ミュートした投稿です。
にょきにょき!キノコ狩り🍄✨ 昨夜開催されたタマリバ オンライン交流会 毎回和気あいあいとしていて 気付けばあっという間の楽しい時間です🤗🌿 今回は初期メンバー様+新規メンバー様+タマチャンショップスタッフの方々で開催されたのですが 直接お話するのは初めましての方も✨ お顔を見て実際にお話出来
【 にょきにょきっ! キノコ狩り 】座談会の 乾杯ドリンク✨ 初のメンバーさまとの座談会に、 私も飛び入り参加させていただきました♡ 私の乾杯ドリンクは “ しょうが香るぽかぽか温活りんご葛湯 ” ▪りんご ▪シナモンパウダー ▪水(まんてんすい) ▪葛粉 ▪こなゆきコラーゲン ◎後入
食物繊維たっぷりポカポカお鍋
寒くなってきたので体を温めるのに作ってみました❄️ お好みのお鍋に八百屋ファイバーを入れてグツグツ🍲出来上がりにキノコッチ(えのき)🍄をパラパラ❗ 今回は地鶏鍋🍲を白湯風に煮込んで、貝類も少しオマケ🎵 野菜、タンパク質、食物繊維たっぷりのこれから
食物繊維たっぷりポカポカお鍋 寒くなってきたので体を温めるのに作ってみました❄️ お好みのお鍋に八百屋ファイバーを入れてグツグツ🍲出来上がりにキノコッチ(えのき)🍄をパラパラ❗ 今回は地鶏鍋🍲を白湯風に煮込んで、貝類も少しオマケ🎵 野菜、タンパク質、食物繊維たっぷりのこれから
私の大好きなオサカーナが手に…🤗 『今回は何個か少なくしようかな』と思っていた のですがやっぱりいつもの数を購入してました🎶 手元にあるだけで幸せ💕になってきます🤣 毎日食べても、何個食べても飽きないこの美味しさ、お菓子好きなプーにとっては代わりになるものが無いタマちゃんとの出会い です😙💖
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売!
皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ11月に入り、冷え込みも増す中で、年末に向けて慌ただしい日々が訪れようとしています。今回は、そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売! 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ11月に入り、冷え込みも増す中で、年末に向けて慌ただしい日々が訪れようとしています。今回は、そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三
ナカヤマさん、ご投稿ありがとうございます✨ 器に、カボチャに、煎り豆と素敵なお写真の中から美味しさが伝わってきますね! 恥ずかしながら、煎り豆にもGABAが入っていることを知らなかったので、貴重な情報に感謝です🙇♂️ 私はいつも集中力を高めるために、デスクにGABA入りのチョコレートを常備している
我が家にも届きました〜❗ 今日から我が家に仲間入り😍こなゆきコラーゲン(マリン)、こなゆきコラーゲン、オサカーナ(安納芋スイートポテト)💕 お肉ばかり食べるタイプなのでお魚のこなゆきコラーゲン(マリン)から早くも楽しませてもらっています😍 ヨーグルトにこなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れ
すばるさん、タマチャンとの出会いについて投稿ありがとうございます✨ もう時期がわからないほど前から利用してくださっているんですね♪ ずっとご愛用いただいてとっても嬉しいです😊 タマリバを通じてスタッフの私もこんな使い方があったのか!と発見がたくさんあるので、いろんな商品をついつい買いすぎてしまいま
すばるさん タマチャンとの出会いをご投稿いただき、 ありがとうございます! とても嬉しいです☺️ 三十雑穀とナッツ美味しいですよね✨ 自分もどちらとも大好きな商品です♪ またタマリバがきっかけで、 様々な商品にご興味をもっていただけ とても嬉しいです! すばるさんのご投稿をはじめ、 タマリバメン
タマチャンとの出会い、時期は覚えていません‥。 楽天さんの購入履歴を遡ってもよく分からず‥。 雑穀が先か、ナッツが先か‥ タマリバには プレゼント応募をきっかけに参加しました。 懸賞応募が趣味のひとつなので😅 一番好きな三十雑穀はあまりアレンジなし。 ご飯と混ぜて炊いてそのまま食べるか おにぎり