ミュートした投稿です。
はじめまして! 私も皆さん刺激を受けて、雑穀パン作ってみました! 黒の雑穀を牛乳に1時間ほど浸して、ホームベーカリーで食パンを焼いてみました! でもね、香ばしくて美味しいのですが、ちょっと雑穀の固さが気になるんですよね~💦 入れ過ぎなのかな~?😭 一緒に入れたクルミは美味だったのよ😔 私はハードパ
お久しぶりです。コメント有難うございます😊 私もいままではトマト🍅ソースでいただいてましたのですが、プーさんのアレンジレシピを拝見させていただいてピザも美味しいのでは?🤔 三十雑穀ブイヤベース味が濃いので、あえてピーマン玉ねぎのみにしましたが、 いろんな具材でも美味しいと思います。👍
キヨさんありがとうございます!お久しぶりです☺️ キヨさんも三十雑穀ベジ食べられてますよね🎶 いっぺんに雑穀も野菜も食べられますよね✨ わたしは実食!っていうと お琴の「シャ〜ラリン♪(元お琴部の言い方😆笑)」 ですw
プーさんありがとうございます💕 プーさんの野菜当て食レポはできなかったのですが😂 食べていくうちに野菜を見つけられたらなと思います😊 開封してるのに買う&いただくでこんなことに😱 ご一緒に雑穀アレンジしたいですね🎶
私もお揃いプレゼント🎁です✨ とっても嬉しいですよね✨ 食べるのがもったいなくなっちゃいます。三十雑穀のピンクと黄色を混ぜて使ってるのでそれが終わったらベジ食べたいと思ってます✨😋 味わいましょうね😋
こんにちは☺️ コメントありがとうございます。✨ 三十雑穀スープは かなり色々使えますね☺️ 今回はブイヤベースですが 中華は一番使いやすかったです🎵
レシピを見ただけでもお肉🍗の柔らかさが伝わって来そう🎵 丁寧にタレも絡めていて抜群👌 サッパリとトマト乗せて夏🌊でもスタミナつけるのに良さそう🤗
お久しぶりです。☺️ 三十雑穀ベジ美味しいですよね。三十雑穀米とお野菜が一緒にとれて助かります。👍 実食! 尺八の音色が聞こえてきそうです。😆
とても美味しそうですね。👍 手羽先も玉子も三十雑穀薬膳スープがシミシミで柔かそうです。🥰 醤油も少なく減塩ですし、オーツ麦が入って 体に良い優しい1品ですね。
この暖かさにスタミナを💪 最近暖かいのはありがたいのですが…😅 寒い地域の人にとってはこれでは夏☀️😵💦 スタミナ抜群👌にするのに手羽先の酸っぱ煮を 三十雑穀スープ(薬膳)を加えてもっとサッパリに作ってみました🎵 いつもより醤油を少なめにするだけで🆗❗ オーツ麦茶も一緒に💗