ミュートした投稿です。
三十雑穀出汁スープ 感動的な美味しい出汁‼️ 大根の箸休めね 蓮根とはまた違って 大根の辛味と甘酢とゆかりちゃんが絶妙にハマる味なんです ぜひぜひ作ってみて下さい 大根に最初にする塩はほんのちょい 揉み揉みするための塩で 揉み揉みして放置して味見しても ほんのり塩と大根の甘みが感じるぐらいでいいです
タマチャンないと不安になります!! もはや依存症といっても過言ではありません!(笑) ナッツ、シード、コラーゲン、タマネギスープ、ドライフルーツなどは完全にローリングストックです(笑) 災害があったらなんて考えると、念の為のタマポチしちゃいます!
あー出汁スープ美味しそう! 温まりそう! 日本のおかあちゃんの味がしそう! 魚屋さんのバックヤード冷えているんですね 一度冷えた身体が温まるのは時間がかかるので極暖で冷え対策してくださーい! 大根にオンするゆかりもいいですね! summerさんの酢蓮根以来ゆかりは常備してます!
おはようさんです☺️ せや! マッチャンソースと 出汁スープ 似てるんよね🎵 私も思った! 入れると 旨味がぎゅー🎵 中々来れんくて (ログインが出来なくて) やっぱり summerちゃんの 見ると 元気出るわ🎵 後 腹巻きしてな☺️ 女性の子宮は 中が空洞やから 男性より冷えやすいんよ
ご無沙汰しているこいぬです✨ 久しぶりでも こいぬです(笑) 成犬ではありません 10月11月 ログインパスワードの画面が出ることが 沢山あり 来る回数が減りました(笑) 元気ですよ🍀 10月からハマッている 蕎麦を茹でて 米油で焼いて 出来るだけパリパリにして マッチャンソース
おはようございます✨ 今朝の気分はトースト気分。 ミックスナッツのピーナッツバターにしあわせ煎り豆のきな粉もパラリ✨ 気づけばタマチャン商品は形を変えて調味料になって色んなお料理に入ってくれてます😋 息子がいたので、大好きな大量の豚汁つくりずきて残ってます😅(豚肉入れ忘れたやつ😆) でも気分はB
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿
作り過ぎた豚汁。でも気分は洋風ポタージュ食べたいんです。lucky ✌️な事に豚肉入れ忘れた豚汁😆マイブームのポタージュにしましたー🥣 🔸材料🔸2人分・残った豚汁(お椀2杯分)◉豆乳50cc、・生姜少し、よつばバター🧈小さじ半分、たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒少々 ・トッピングは
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿 作り過ぎた豚汁。でも気分は洋風ポタージュ食べたいんです。lucky ✌️な事に豚肉入れ忘れた豚汁😆マイブームのポタージュにしましたー🥣 🔸材料🔸2人分・残った豚汁(お椀2杯分)◉豆乳50cc、・生姜少し、よつばバター🧈小さじ半分、たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒少々 ・トッピングは
耳に苦戦しながら めっちゃ無理くり作ったの🍞(笑) ちゃんねーもしポチるんやったらば YouTubeのベーパン動画の 概要欄にコード載っけてるので良かったら使ってくださいな✨️ https://youtu.be/EJxChnnn_Fw?si=biNNMauYeHapjdm- お安く買える〜🙋♀️
そうそう!真四角で教えてもらったからBASEパンでできるの?と思いました。さすがzakiちゃん👏可愛い😍 それが、近くのコンビニにBASEパンあるけど、スティックみたいなのとクッキー?しかなくて残念。ポチるしかないかな。 私もたまねぎスープもうすぐない❗️ 次のお給料でポチります🤣
お母ちゃん、メリクリ✨🎅🎄✨ もぅ早々とクリスマスやねんwww ケンタッキー、いや 今年こそ丸鶏焼くと自分に誓った🍖 去年もたいがい色々作ってたよなー☺️ 楽しいタマリバもクリスマスメドレーやったし🫶 スープな、これ美味しいから お母ちゃんの昼ごはんにオススーメ🎶 味も色々種類あるし、なにって