ミュートした投稿です。
こいぬさん。有難うございます。☺️ 年始めが、たまちゃん商品で嬉しいのと、美味しいのでしあわせです。🥰 三十雑穀餅としあわせドライ納豆の食感が良いので機会があれば是非、お試し下さいませ。☺️ こちらこそ今年も何卒宜しくお願い致します。🤗
プーさん。有難うございます。☺️ しあわせドライ納豆のほんのり醤油味がわかり、食感も良く、三十雑穀餅との相性いいのでとても美味しいですよ。🥰 納豆は健康的で、何にでも合うので大好きです。🤗 こちらこそ宜しくお願い致します。☺️
皆さん、明けましておめでとうございます。 昨年は、タマリバの皆さんのアレンジレシピや、しあわシェアをしていただいて、しあわせな日々になりました。有難うございます。☺️ 新年は、たまちゃんショップさんの三十雑穀餅を、Naoさんが投稿されていた、いただき方でいただきました。 おぎそんさんに教えて頂いた、
明けましておめでとうございます🎍 ホントカレー🍛って 当たり前なお料理だけど美味しくて良いですよね🤗🎶 そこに三十雑穀スープ(薬膳)が入るといっそう温まり、味が深〜くなりますよ🎵 今年一年よろしくお願いいたします🍀
ポケパさん❗ 明けましておめでとうございます🎍 娘さん夫婦にもいつの間にか タマちゃんの愛が伝わっていたとは なんとまぁ嬉しい〜❣️ “一度食べたら癖になる”のがタマちゃんですものね🤗🎶 プーも自分が癖になったものは 親に教えて2人で大量のストック量に なってたりするんです🤣 三十雑穀スープも
せごどんさん、 ありがとうございます😊 三十雑穀はどれも美味しくて食べやすく、家族も「今日は何色?どれ?」と楽しんで味わってます! 目標決まりましたでしょうか? スタッフ皆さま、お疲れ様でした! 年末年始ゆっくりお過ごしくださいね (ご報告が遅くなりましたが、キャンペーンのみらいのしょうがと椎
キヨさん、 ありがとうございます😊 三十雑穀はどれも美味しくて、次から次に色んなものを試して正解でした! まだ全部は試せてないので、改めてしあわシェアしたいと思います( ᵕᴗᵕ ) 良いお年をお迎えくださいね☺️
プーさんありがとうございます✨ すでに定番レシピになってるのですね! わたしはおかずにいただきましたが パーティーでおつまみとして出したらウケるだろうなと 妄想してました😆笑 三十雑穀バージョンもぜひ仲間入りさせてあげてくださいね😁
三十雑穀(薬膳スープ)でカレースープを使ってみました❣️ 前日カレーライスだったので 余ったカレー 三十雑穀(薬膳スープ) 冷蔵庫にあった野菜 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でカレースープを使ってみました🤗 口に入れた時はカレーなのですが🍛 野菜のカリカリ感を楽しんでいると🥗 カレーの辛
かぼちゃのハニーチーズナッツ美味しいですよね🤗🎶 プーも気に入ってあれから何度も作ってます🍀 かぼちゃの甘味 ブラックペッパーの辛さ ナッツ・チーズのアクセントがたまらないですよね💗 そうそう❗お酒のおつまみにピッタリですよ🎵 ほぉ〜三十雑穀米を❗そっちの香ばしさも良いかも🤗