ミュートした投稿です。
ライトさん、はじめまして♬ 私もライトさんと同じく、ピンクの“美”のプチプチ感が好きで、何度もリピートしています♡ 美味しいですよね〜✨ 今、白と黒もありますが、その他のを食べたことがないので、無くなったら他のも食べたいなと思っています🎶 いろんな交流が楽しいタマリバですので、またこれからもどうぞよ
コニ〜さん💕💕 こちらこそ、お仕事中のお忙しい時間に、わざわざ会いに出向いてくださって、本当にありがとうございました🥰 私、生コニ〜さんにお会いできて、思わず、コニ〜ちゃーんと、何と馴れ馴れしいお声かけをしてしまい、申し訳ありませんでした😆💦 他の皆さま方にも、リーちゃんやらくわちゃんやら、馴れ
おぎそんさん♪はじめまして コメントありがとうございます。 私にもっと財力(笑)が有れば買い占めたいところです(*^^) 新商品もいつも楽しみですね✨ タマリバの皆さんのレビューを参考に、これからも色々試してみたいです♡
コニ〜さん。有難うございます。 タマリバの皆さんのアイデアレシピは私も楽しみにしております。 料理下手な私にアドバイスしていただいて助かります。感謝しております。りんご🍎とみらいのしょうがが合ってとても美味しくいただきました。
初めての、タマリバ。 超初心者です✨⭐️😆 ナッツが好きなので、クリーミーグルーミー試してみたいです。身体に良いと思い食べてるけど、ついつい食べすぎでしまいます、 そして、気になるナッツ見つけるのも楽しみの一つです
こはくさんはじめまして! ドキドキの初投稿ありがとうございます✨ るんるんお気軽に投稿してくださいね💕笑 わたしも毎回「買い忘れないかな・・・」って思ってるのですが タマリバでみなさんのお話しを聞くと「これも欲しい!」って ちょこちょこお買い物しちゃってます😆ありがたき・・・ これからよろしくお願い
kuro1622さん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご登録そしてコメントいただきありがとうございます✨ どれもタマチャンショップの自信作ですので、お試しいただけたらとても嬉しいです♪ このタマリバ内にもそれぞれの商品のご感想や楽しみ方などがたくさん投稿されていますので、ぜひ
Naoさん♪はじめまして^_^ コメントありがとうございます。 『安心して口に出来る美味しいもの』まさにその通りだと思います♡ 先程スタッフ様からも温かいコメントを頂いたので私も目移りしながら遠慮なく、またちょこちょこ注文しちゃうと思います(笑) Naoさんの仰る通りタマリバは本当に素敵な場所で
こはくさん、はじめまして! Naoと申します😊 私もこはくさんと一緒で、タマチャンショップには 安心して口に出来る美味しいものがたくさんあるので 毎回、あれもこれもと目移りしながら ちょこちょこ注文しちゃってます😆 スタッフの皆さまも、タマリバ会員の皆さまも 気さくで温かい本当に素敵な方ばかりで
こはくさん。初めまして。 たまちゃんショップさんの商品はどれも飽きない味で健康的なのに美味しいですね。私もタマリバで初めて知る商品をちょくちょく注文させていただいておりますので、申し訳ないかなぁ。と思いながら。でも注文させていただいております。(笑) 新しい発見がありますので楽しめると思います。