ミュートした投稿です。
こはくさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ドキドキしながらのご登録、そして初投稿ありがとうございます✨ そんなお気持ちで登録いただいたとお聞き出来て、嬉しい限りです😭 タマリバ内の皆さんも本当に素敵な温かい方ばかりなので、気持ちを楽にされてお楽しみいただければと思います。
すばるさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タマリバは開設してまだ3ヶ月弱ですが、皆さんのおかげで本当に素敵な投稿が集まり、楽しく交流できる場になっていて、私たちスタッフもタマリバを訪れるのが毎日の楽しみになっています! ぜひすばるさんのお好きな
ちょっぴりドキドキしながら タマリバ登録してみましたÜ 身体に良くて安全で美味しい商品が沢山あるので 毎月、何かしら買ってしまいます♪ まとめ買いではなく ちょこちょこ注文しちゃうので、 お店の方の迷惑になっていないかなぁ?なんて思いながらwww これからも どうぞよろしくお願いします(_ _)
すばるさん、はじめまして 投稿ありがとうございます!😊 タマチャンスタッフコニ~と申します♪ タマリバではいち早く新情報をキャッチできたり、 タマチャンを気に入ってくださっている素敵なメンバーの皆さんたちと ワイワイおしゃべりを楽しむことのできる交流の場です♪🥰 これからどうぞよろしくお願いします
やむさんはじめまして! ミックスナッツ購入されたのですね♪♪ いろんなナッツ達が楽しめるのでタマリバを通してお気に入りを見つけたり アレンジを見つけるのも楽しみの一つですよ✨ これからよろしくお願いします😊
ともさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただき、ありがとうございます✨ ぜひともさんのオサカーナの楽しみ方をお教えいただきたいです♪ また、他の会員さんの素敵な投稿がタマリバ内にありますので、他の商品をご検討いただく際の参考にしていただければ
うっひょー😍❤️おぎそんさん羨ましすぎますー✨ 抹茶loverの私も発売日が待ち遠しい、、、フォーリンラブしたい🫶 これは間違いなく買いですね👍✨ ぬお!?予約できるんですか🫢❤️嬉しい情報ありがとうございます!!! ちょっと今からダッシュで予約してきますね(笑) 11月もタマリバのみなさんとめっち
プーさん、はじめまして😊 プチプチ食感楽しくて美味しいですね タマリバこれから少しずつチェックしてみます プーさんのお話もお聞かせください💛
待ちきれなくて…早速キノコッチを食べてみました🎶(ついでに…オサカーナも😋) まずは、そのままでキノコッチのえのきを一口…噛めば噛むほど味が濃く、深くなってビックリ😲何かに例えると🤔…まるでスルメイカのようにずっと口の中に入れていたい存在でした😚 スープなんかに入れても美味しそうだしサラダにのせ
すばるさん、はじめまして😊 タマリバへようこそです!! 私もこちらで、タマチャンショップの商品の知らなかった使い方や素敵な健康法など、いろんなことを知ることが出来たり、気さくなやりとりに心癒される毎日です♡ こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします😊🎶