ミュートした投稿です。
ラビットさんありがとうございます♪ 毎日同じように暮らしていると いつの間にか感覚が贅沢になって行っちゃうんですよね〜😅 (←困った感覚です〜🤣) 1日1日を大切にしていきたいです〜🥰
ま〜さんありがとうございます♪ これ以上大きなお皿が無いから いつもギリギリサイズになっちゃいます〜🤣🤣 あの身体の何処にこのハンバーグが入って行くのやら〜🤔 まぁ〜 元気であれば良しですよね〜🤭
summerさんありがとうございます♪ プーの祖父母は沢山…ってレベルじゃないくらい沢山食べるんです〜😅 summerさんのお力を借りたいですよ〜🤣 90歳目の前の年齢とは思えないです🤭
はやさんありがとうございます♪ プーの祖父はなんでこんなに食欲があるのか〜🤔 って考えちゃうくらい沢山食べる人なんですよ〜🤣 ご飯🍚は沢山作らないと〜💨🏃♀️➡️
ひまわりさんありがとうございます♪ いつもハンバーグは お皿超ギリギリのサイズになっちゃうんですよね〜😅 まぁ〜 沢山食べれて良いっとしますか〜🤣
うどんにゆず入れても良いだろうと 皮剥いて千切り 味噌ダレの味に負けそうなんですが ゆずも主張してくれました😊
娘ちゃん 直ぐにお風呂入ったから、今日は 元気になられたでしょうね やれやれでしたね🌧️ うどん味噌ダレを水で薄めて うどんの色が変わるまで煮込みました 石川県では有名なうどん 初めて食べました‼️ summerさんが うどん大好き❤なら ご近所さんにあげないで summerさんに 届けたかったわ
小麦粉と乳製品を減らしています ヨーグルトは豆乳ヨーグルトにしましたが チーズはやはり大豆系は美味しくなくてチーズが美味しいですね これは簡単で美味しいですよ🐷🩷
私は食後のお煎餅が止められず ご飯を止めてお煎餅一枚食べてます (笑) 駄目ですね🐷🩷
急に食べたくなって 材料ある時はいいですが ない時は仕事帰りに買ったりしています(笑)🐷🩷