ミュートした投稿です。
zakiさん、はじめまして😊 三十雑穀米美味しいですね タマチャンショップ初心者なもので、とりあえず雑穀米全種類購入し(笑)森→ピンク→白→現在赤を食べているところです 美容の黒も楽しみです タマリバはたくさんの方と交流できて楽しそうですね☺️ こちらこそよろしくお願いします
やーん❤️ Naoさんのヨダレは花柄のハンカチーフで丁寧に拭かせていただきます🙋♀️(笑) めっちゃ美味しいんですよこれ👍 しかし食後のデザートに丸ごと一個は多かったので半分はタッパーに入れて翌日の会社ランチにヨーグルトかけておいしく頂きました🍎(笑)いつかほんとに喫茶zakiやりたいなぁー☕️タ
ライトさん はじめまして🤗 私も三十雑穀LOVEです♥️ ピンクもおいしいですよねー🌾 それぞれどれもおいしくて大好きですが 森の三十雑穀旨みの茶、美容の黒、元気の赤 が特にお気に入りです🍚✨ ライトさんとタマリバでお話できるのを楽しみにしております。これからどうぞよろしくお願いします!
アッキーさん、はじめまして✨ タマチャンスタッフコニ~と申します。 投稿ありがとうございます! ぜひお気軽にタマリバをお楽しみくださいね😊 またアッキーさんのしあわシェアも楽しみにしています♪ これからもどうぞよろしくお願いします✨
コニ〜さん やーん♥️ トキメいてもらえてたら嬉しいですー🤗 リンゴちょっと煮込みすぎてこのあと、見事になだれます(笑) まめミルクのカスタードが絶品すぎて、タマリバのみなさんに是非ひと口ずつアーンしに行きたいくらいマイベストレシピです😆👍✨ヘルシー&健康的なおやつならモリモリ食べてもOKで
アッキーさんはじめまして! タマリバでいろんなアイディア交換やシェア、楽しみましょう〜♪♪
プーさん、コメントありがとうございます! なるほどですね~✨ 確かに、タマリバの皆さんがどんなラインナップを使用しているのか、どんなカテゴリが人気なのか、実際のお声から聞いてみたいですね♪😆 ぜひ参考にさせて頂きます😊
キヨさん、⑦タマおめでとうございます!!🎉 お手紙も読んでくださって、こちらこそ嬉しく感激です😊 まめミルクと合わせて飲んで頂いたんですね♪ 美味しく飲んで頂いて何よりです✨ ぜひぜひ、これからもタマリバを楽しんでいきましょうね✨
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか?
タマリバ会員の皆さん、こんばんは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます!拝見するのが毎日の楽しみになっているタマチャンスタッフのよっかです♪ 10月もいつの間にか後半に入ってきて、タマチャンショップの地元・都城市も朝晩がかなり肌寒くなってきました。タマチャ
\参加者募集/【11月16日(水)初開催‼】オンライン座談会に参加してワイワイお話しませんか? タマリバ会員の皆さん、こんばんは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当にありがとうございます!拝見するのが毎日の楽しみになっているタマチャンスタッフのよっかです♪ 10月もいつの間にか後半に入ってきて、タマチャンショップの地元・都城市も朝晩がかなり肌寒くなってきました。タマチャ
待ちに待っていたキノコッチが届きました💕 可愛らしいパッケージをしている上、きのこ🍄1つ1つの自己紹介も書いてあるんですね😊 タマちゃんショップさんの皆さんの工夫が伝わってきます✨ どんな味がするのか楽しみ🎶