ミュートした投稿です。
おぎそんさん優しすぎます〜🥹💕 なんでも混ぜてしまうので、失敗する事も多いです🤣 タマリバに参加させてもらっているので皆さんのアドバイスがあれば失敗した物も何とかなるかな?と思って失敗投稿をしてみました😂
マロンティンさんはじめまして! ナッツがお気に入りなんですね🌟 ヨーグルトにトッピングすると食感楽しめますよね♪♪ タマリバではみなさんのナッツアレンジも楽しめますよ〜☺️ これからよろしくお願いします😊
タマちゃん🌟 しょうがパウダー購入されたのですね♪♪ わたしもつい最近「みらいのしょうが」を購入したばかりの しょうがパウダー若葉マーク🔰なので みなさんのアレンジをタマリバで勉強しています😊
Mayaさん、コメントそしてタンパクオトメを気に入ってくださりありがとうございます✨ お仕事お忙しいんですね!Mayaさん元々コーヒーアレンジをされていたんですね!? 今タマリバ内でタンパクオトメはんなり抹茶味×コーヒーのアレンジが盛り上がっています!! ぜひ一度覗いてみてください♪Mayaさんのお
ももさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかです! 三十雑穀をご家族でお楽しみいただけて、そして嬉しいご感想までありがとうございます✨ タマリバ内でも三十雑穀のアレンジ方法などの投稿がございますので、ぜひご覧いただけますと嬉しいです♪ https://www.community.tamach
生姜好きも大満足😆毎日ぽかぽか 「みらいのしょうが」リピ確定です!! タマリバで皆さんの投稿を参考にスパイスボトルも使って大活躍してます! 痩せ型で血行が悪く末端冷え性だった私。 数年前から生姜を取り入れてから生姜が大好きに。 タマリバで「チューブ生姜要らず」という言葉を見て…これは!試したい
タマちゃんさん はじめまして😊 みらいのしょうがは香りも味もしっかりと生姜を感じられる、タマリバでも愛用しておられる方も多いアイテムですので、ぜひタマちゃんさんのご感想のシェアも楽しみにしていますね✨これから本格的に寒くなってくると思いますのでどんどん色んなものに振りかけちゃってください❤️
いちごさん はじめまして🤗 私も毎日のコーヒーに、こなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーをリピしちゃってます☕️🌿おいしく美容+健康的にコーヒーブレイクできるのは最高ですよね✨ これからもぜひタマリバでの楽しい情報交換などできたら嬉しいです🎶どうぞよろしくお願いいたします☺️
キャプテン、朝イチからありがとうございます♪♪ Instagramになかなか投稿が進まない中、こちらの方が楽しくて タマリバ優先になっちゃってます😆 ストーリーズの方でも見てくださって、本当にありがとうございます♡ 抹茶と栗って、とても相性が良くて ペーストにしたものを、まめミルクで様子を見なが
いちごさん こなゆきコラーゲンをいつもご愛用くださり 誠にありがとうございます! 僕もミルク変わりに、いつもこなゆきコラーゲンを トッピングしております♪ これからの秋冬の美活にも、ぜひ今後ともご愛用くださいませ♪ タマリバでのまた投稿もお待ちしておりますね(^^)//