ミュートした投稿です。
プーさん たくさんのタンパクオトメ をありがとうございます✨ タマリバ内でおすすめの商品など みなさんのやりとりを見ていると とても嬉しいです😭 ぜひ様々なアレンジをお楽しみください♪
はなはなさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 素敵な投稿をありがとうございます♪ はとむぎスナックは素材そのままだからこそ、自然な美味しさとアレンジのしやすさがいいですよね😊 ルイボスティーの感想もとっても嬉しいです✨ これからもタマチャンショップ、タマリバをどう
前回皆さんにタンパクオトメのオススメ味を聞いて中でも美味しそうな😋タンパクオトメを購入してみました🎶 目移りしてこの3点に絞るのに一苦労したくらいでした😅 頭の中では早く飲んでみたい気持ち🤤とどんなアレンジメニューに使えるか🤔タンパクオトメで一杯なくらいです😊 アドレスして下さったタマリバの皆
よっかさん、こんばんは🌙😃❗️タマリバで色んなレシピを探して参考にする作業が日課になってます❕ あまおうのタンバクオトメまで買い、それに、いのちのわいんと、みらいのこうそまで手を出してます☝️ これを買うために仕事も頑張ってます🌟
みみさん、投稿そしてはんなり抹茶味のご購入ありがとうございます✨ タマリバを通して、新たな楽しみ方や交流が生まれていて嬉しい限りです!! しあわシェアありがとうございます!!
〜おうちde薬膳定食〜 回復したと思っていた手荒れが再発してしまい ちょっぴりご無沙汰していたzakiです🌿 タンパクオトメや美粉を飲んでいるおかげか症状自体は以前より随分マシなのですが、手袋しないと仕事も料理も出来ない状態でして😭シクシク とはいえ毎日のご飯支度は欠かせないので 最近興味深々
Giselleさん、投稿ありがとうございます!! ご自分から発信するのは苦手…ということですが 思い切って投稿してくださったことにとても感激しました✨ タンパクオトメをかかさず飲んでくださって嬉しいです😊 タマリバでも、新商品の情報や皆さんの交流を通して お気にいりのおやつなど出会いもたくさんある
みみさん、はじめまして✨ご返信いただきありがとうございます🙇♀️みみさんも投稿は緊張される派なんですね☺️でも、本当に皆さん優しくて温かいコメントを下さったりいいねしてくださるからまた投稿してみようかなって思いますよね❣️これからもタマリバでの交流をたくさん楽しみましょう🌸引き続き宜しくお願い致し
ichigo3さん、ご登録そしてコメントいただきありがとうございます✨ ご友人に紹介されたのがきっかけだったとのことで、ご友人にも感謝です🙏 ichigo3さんとタマリバを通して、楽しく交流ができれば嬉しいです♪ これから宜しくお願いします!
プーさん、はじめまして✨ご返信いただきありがとうございます🙇♀️プーさんも最近タマリバを始められたんですね❣️ここはタマチャンショップの色々な商品を通して交流できたり共有できたり、本当に素敵な場所ですよね🌸少しづつですが、私も交流に参加させて頂こうと思っています☺️これからも宜しくお願い致します🍓