ミュートした投稿です。
まめさん。私も今日届きました。🙌 まだ、いただいておりませんがZakiさんの投稿写真から気になって、まめさんの投稿写真も美味しそうな写真ですから、明日が楽しみです。🤩 タマリバには美味しいしあわシェアがいっぱいですね。😆
Naoさんのローストビーフのタレをプレーンオムレツにかけていただきました。✨ 甘みは、ちょうぐるっとを使いました。 他のお野菜にかけていただきましたが、とても美味しくいただきました。🙌 きのこ🍄も合うかな。と思いましたので今度試したいです。 長ネギを焼いたのにかけても美味しそうなタレです。✨♥ タマ
しずさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨私も1歳半になる息子がいます。 いつからタマチャン商品の英才食育をしようかと考えています笑 ぜひ子育てのことや食事のことなど色々と教えていただけたら嬉しいですし、気になることがあればスタッフやタマリバ会員の
ポケパさん、ご視聴&ご投稿ありがとうございます✨ ぜひ九州パンケーキをお楽しみいただけたら幸いです。ライブ配信でご紹介したレシピ以外にもこのタマリバ内で皆さんがもっともっと美味しそうなレシピをあげてくださっているので、ぜひそちらもチャレンジしてみていただけたら嬉しいです!
こいぬさん。有難うございます。☺ 何とか美味しく出来ました。 Zakiさん考案のチキンと三十雑穀米カンパーニュとても合いました。😋 タマリバの皆さんのしあわシェアに感謝です。☺
なんちゃってさつまいもモンブランを作ってみました🎵 (あまり上手にできていなくてすみません🙏) 作り方はさつまいもを潰し生クリームとこなゆきコラーゲンを加え2つに分け、片方にタンパクオトメ(宇治抹茶)を混ぜ、クッキーの上にのせて形を整えるだけ❗ 木に見立てて作ってみました🎵 さつまいもの味と
くわちゃん、 スタッフ皆さま、生配信お疲れ様でした! こういうの得意な方なので自分用にメモを共有しました📝(最後にまとめたものが出たらそれをスクショしようかと思ってましたが…色々と生配信がバタバタしてたのでメモしておきました) 是非是非、作ってみてください🥞 タマリバの皆さまのアレンジやふわもち
キヨさん、 ありがとうございます😊 とても美味しくてタンパクオトメに入れたり炭酸水と割ったりホットドリンクに入れたりでもうなくなりそうです😅 素敵レシピに皆さまのそれぞれの+アレンジがまた素敵で幸せ倍増ですね🤭 ほんと、タマリバはしあわシェアです♡︎
よっかさん、 ありがとうございます☺️ 美味しいですよー😋タンパクオトメのほんのりチャイ味に入れて簡単アレンジのほんのりアップルジンジャーチャイで飲んでます♪朝からぽかぽかです 我が家は白砂糖を買っていないので、はちみつか三温糖などを使ってます。(※赤ちゃんがいるご家庭では、はちみつは気をつけて
タマチャンショップ せごどんさま♡ この度は、お忙しい中、 プレゼントをご送付くださり、 温かい直筆メッセージまで頂戴し、 嬉しくて。嬉しくて。 本当に、ありがとうございました😌 信じられないほど嬉しくて、 タマリバへ投稿させて頂きたくなりました✍️ こうして、いいね👍やコメント📝を くださる優し