ミュートした投稿です。
キヨさん、 コメントありがとうございます😊 使いやすく見やすくなりましたよね! 有難いです!
よっかさん、 ですよね😅座談会でお話聞いてから楽しみだったので、お知らせ前に思わずフライング投稿してしまいました(_ _) しかし、運営の皆さまに喜んでいただけたとの事で私もとても嬉しいです! 感謝しております😊
えぬさん、 コメントありがとうございます😊 嬉しくてお知らせ前にフライング投稿してしまいました😅 ほんと有難いです!
こいぬさん、ありがとうございます♪♪ 舞茸パウダー、便利ですよ♪ パウダー類は常備しておくと、いざという時にパッと使えて便利ですし😄 パウダー知る前は、舞茸がたまたまあるときにちぎって使ったり 生姜も買ってきてはその都度すりおろしたり 使い切れなかった分は冷凍したりしていましたが 今は、パウダー
こいぬさん。こんにちは。☺ 有難うございます。タマリバの皆さんのアレンジレシピにはとても助けられております。🤗
f(^_^)さん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タマリバにはお客様の 素敵なご投稿がたくさんございますので 楽しんでいただけますと幸いです! これからどうぞよろしくお願いいたします♪
せごどんさん。有難うございます。 たまちゃんショップさんの商品そのものが良いのですが、タマリバの皆さんの素晴らしいアレンジレシピのおかげで、美味しくいただいておりますか🤗 しあわせな場所ですね~。☺
くわちゃんさん。有難うございます。 焼き柿は初めてでしたが本当に美味しいです。🤗 甘さは焼き柿のみですが十分甘さがあります。 ついついプロテインを入れてしまうのですが、やさいプロテイン100でも美味しくいただきました。 タマリバにカンです。☺
美味しいすぎてまたつくちゃいました🤗 ミネストローネ の参考に ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/het65r9rhh61hyuj 今回はトッピングにチーズとチーズ🧀だけでなくエノキーノもトッピングしてみたら…全く違うス
ゆずさんのお手元に無事プレゼントが到着してよかったです🎁 いつもいいねや投稿・コメントでタマリバを盛り上げてくださってありがとうございます💓 アイコンのわんちゃんにもすごく癒されております🌿 これからもぜひぜひよろしくお願いいたしますね☺️🤝