ミュートした投稿です。
タマリバ 使い方ガイド
操作が分からない!という方に、タマリバの使い方をご紹介します。分からないところがあったらコメントにてお気軽に聞いてくださいね♪ 🏠ホーム画面登録《1》画面下の①ボタンを押す。《2》②「ホーム画面に追加」を押す。《3》右上の③「追加」を押す。これでホーム画面に登録することができます!アイコン
タマリバ 使い方ガイド 操作が分からない!という方に、タマリバの使い方をご紹介します。分からないところがあったらコメントにてお気軽に聞いてくださいね♪ 🏠ホーム画面登録《1》画面下の①ボタンを押す。《2》②「ホーム画面に追加」を押す。《3》右上の③「追加」を押す。これでホーム画面に登録することができます!アイコン
はじめまして🕊 タマリバメンバーのzakiです。 ココロとカラダが喜ぶ【おうちカフェとシネマティックな日常】をYOUTUBEで配信しています。 タマチャンショップは10年程前から愛用させて頂いているのですが 最近はタンパクオトメや美粉屋シリーズを使ってスムージーやアイスクリームを作るのにハマ
あ!途中で画像を複数枚入れる方法、わかりました! 『内容』の上の部分に画像を取り込むボタンがありますね。 すみませんでした。 そこを使ってやってみます!
『わたしのひとさら』についてお尋ねです。 ちょっと投稿してみようかなと思い、開いて入力し始めてみたのですが、写真は1枚のみしか入れられないのでしょうか? あまりたくさんになるとごちゃごちゃするかもしれませんが、例えば必要な場合、複数枚入れられるようにしてあると便利かなぁと思いました。
タマリバのお仲間に入れてくださいましてありがとうございます♪ 美味しいもの大好きなので、皆さんからいろんなことを教えていただけるかと思うとワクワクします! どうぞよろしくお願いいたします♪ こちらのキャンプ場、熊本市内からすぐ行ける近場なんですけれど、貸切なんですよ〜♪ キャンプでも、どこへでも、
Naoさん、タマリバへようこそ! タマチャンショップのたくさんの商品をご愛用いただきとっても嬉しいです😊 キャンプの写真とっても素敵です〜!! そこにナッツや美粉屋があるとは…たまりませんね♪
はじめまして! タマリバメンバーになりました「Nao」です。 タマチャンショップの商品は、タンパクオトメ数種類をはじめ、美粉からナッツ類、おつまみ類…と、ここにはあげられない程いろんなものを愛用しています。 毎日欠かさず何らかに混ぜて摂っているものは、『みらいのこうそ』『ちょーぐると』『こなゆき
お返事ありがとうございます! これからタマリバを沢山活用させていただきたいです♪
早速ご確認いただき、そして、すごく貴重なご意見ありがとうございます✨ 以下のとおり回答します。 ①ポイントやランクは1年おき等、消滅するのではなく期限なく貯まっていくのでしょうか? →今のところは期限なく貯まっていく仕組みでの運用予定です。ただ、今後ポイントを使用できるような機能が追加された場合
登録してみました♪ 3点お聞きしたい事がありました。 ①ポイントやランクは1年おき等、消滅するのではなく期限なく貯まっていくのでしょうか? ②自分以外の投稿者が投稿した回数はアクティビティで見る事が出来たのですが、その投稿内容は検索できますか? 個人的には気になるレシピを見つけた場合、その方が他