ミュートした投稿です。
はなはなさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀を違う色や料理でお楽しみいただけて、とても嬉しいです♪ そして、外国のアンティークの瓶に入った三十雑穀のお写真が見たいですー🤩
三十雑穀米パン🍞を初めて聞きました❗身体はポカポカ、コクのあるトマト味のチキン…っと考えて写真を見ているだけでお腹がなりそうです💖 アレンジのアイディアもステキです🤗🎶
はなはなさん。雑穀米は名前だけで、嫌だと思われる方もいますが、たまちゃんショップさんの三十雑穀米は好まれますね。☺️ 私も今や、白米だけでは物足りない感じです。(笑)
miyabiさん。はとむぎの食感と香ばしい風味がある美味しそうなおにぎり🍙ですね。🤤 三十雑穀米にしたら、また更に食感がアップした美味しいおにぎり🍙になりそうですね。🥰
三十雑穀美味しいです!今、黄色のビタミンとピンクのお肌にいいものと購入して食べてます。お気に入りの外国のアンティークの瓶に入れて目でも楽しんでいます。家族は雑穀など苦手ですがタマチャンのは美味しいと食べてくれます。カレーやチャーハンなどと相性抜群です。白米だけより数段歯ごたえもあり美味しいです。おす
Naoさん、投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀もちのお雑煮風!きっとどなたかあげてくれるだろうなと期待しつつ、もうちょい後だと思っていたので、お雑煮が大好きな私はもう正月が待ち遠しくなってしまいました🤤 いやー美味しそうです🤩 確かに三十雑穀もちとスープのコラボも面白そうですね♪ Naoさん家のお
せごどんさんコメントありがとうございます🙌 キノコッチの広告が運命の出会いでした✨ 三十雑穀で旦那さんもファンになりつつあります☺️ 福袋待ってまーす💨
素朴なおにぎりでわたしも温かい気持ちになりました😊 これだけでも栄養増し増しですが三十雑穀でご飯を炊くと さらに食感や味わいを楽しめますよ〜♪♪
miyabiさん ご投稿いただき、ありがとうございます♪ おにぎりにべっぴんはとむぎを混ぜたことがないので すごく味が気になります! 確かに香ばしい食感と ハトムギの香りがお米本来の美味しさと すごくマッチしそうですね☺️ お腹がすごく空いてきました💦 三十雑穀バージョンもすごく楽しみです✨
♡べっぴんはとむぎおにぎり♡ 温かい気持ちになれる べっぴんはとむぎ入りのおにぎり🍙 香ばしくて 食感も楽しめる とっても美味しい おにぎりになりました☺️ 次は「三十雑穀」と一緒に炊き上げた ご飯でおにぎりを作ってみます☺️ さらに栄養とおいしさが増しますね😉