ミュートした投稿です。
ポケパさん。三十雑穀スープ美味しいですよね。 スープにしても、他のアレンジにしても美味しいですね。☺️ 娘さんにしあわシェアして、皆でしあわせ気分になれるのは嬉しいですね。🤗
ホントかぼちゃ🎃と甘酒、豆乳、 たまねぎスープが良い感じに まとまってくれてまろやかなスープでした🎵 三十雑穀米は“炊くもの”っと 決めつけていたので カリカリ食べれてビックリもしています👀❗ 何だか三十雑穀米のおやつも欲しくなってきちゃいました✨
去年末に三十雑穀スープセットを頂いていました。また気になっていた物が届きニヤニヤが止まらなかった私。まずはシンプルに味噌汁から。以外に少量でコクのある雑穀の粒々が残る美味しいお味噌汁になり(野菜もいれましたよ)一人暮らしの私には便利なアイテム。身体も温まるし嬉しい(^.^) 年明けにプレゼント貰った
まんぼうさん、コメントありがとうございます♪ サツマイモもリンゴも子供が産まれる前はそのまま皮ごと食べてました😆 栄養…というより面倒だっただけなのですが笑 三十雑穀スープはいろいろ使えて便利ですよね✨
作っていただきありがとうございます〜💕 やさしい色でやさしい甘さなんだろうなとほっこりしました☺️ 三十雑穀は煮込んでもトッピングしても お好みの食感が楽しめますね♪♪
こなゆきコラーゲンと三十雑穀は手放せません!年末年始でちょっと太っちゃったので…みらいの完全栄養食も定期で購入し始めたので健康的にダイエットしていきます!
プーさん かぼちゃのポタージュ、この季節にぴったりでめっちゃ美味しそうです・・・💓 三十雑穀のカリカリ食感も最高ですね💕 宮崎はまた少し寒くなってきたので、私もこのポタージュを作ってポカポカ温活していきたいと思います😍
プーさん。玉ねぎスープで代用するアイデア素晴らしいです。✨ 時短にもなり、作りやすくなりますね。☺️ まろやかさに三十雑穀米のカリカリ食感が美味しそうです。🥰
プーさん。有難うございます。☺️ 三十雑穀甘酒のしょうががアクセントになって、どちらも程よい甘さなので合いました。👍 止まらなくなるのでご注意を。(笑)
yuさん。有難うございます。☺️ くるみの甘納豆が黒糖の優しい甘さに、温めた三十雑穀甘酒のしょうがと、みらいのしょうががほっこり優しい気持ちにさせてくれます。🥰 しあわシェア出来て光栄です。🤗