ミュートした投稿です。
Naoさん えーん😭❤️Naoさんに作ってもらった雑炊食べたいですー(すぐ甘える奴(笑)) この雑炊なんですが、食べてるそばからポカポカしてきて、暖房もつけてないのに私もはや汗だくでした👍(笑 Naoさんがお熱出した時にはおおさかのおかあちゃん便送りつけちゃいます🤗(笑) 元気な時でもヘルシーであ
キヨさん ありがとうございます🫶 この一杯で栄養をたくさん摂れたらいいなーと冷蔵庫ガサゴソして家にあるものでちゃっと作ってみましたが、薬膳スープがいい仕事してくれました☺️🥄 寒い季節やちょっと弱った時にいいですよねー👍 トリプルキヌアもあると色々使えるのでオススメですよー✨サラダにスイーツになんで
キヨさん、焼きたてお餅は美味しいですよね~~♪♪ こちらの三十雑穀のお餅は、雑穀がいっぱい入っているからか 普通のお米だけのお餅より、更に香ばしさアップな感じですよ✨✨ 焼きたてのあの香ばしい香りで、 もう本当に何個でも食べてしまいたくなる衝動に駆られ・・・ ぐぐっと我慢するのが大変です😅
Naoさん。焼きたての三十雑穀もちを想像したら、食べたくなりました。😍 お餅は本当に止まらなくなると思います。焼きたてが、また美味しいですよね。😋 一足早いお雑煮をしあわシェアしていただき有難うございます。✨
三十雑穀もち♪ お雑煮風 やっと投稿できました😆 こちらの三十雑穀もち 食いしん坊の私、 焼いたら香ばしいうちにね〜っと、すぐ食べてしまい なかなか写真を撮るに至らず…😅 やっとやっと写真におさめることが出来ました😂 今回は、いただきものの 国産野菜を使ったお野菜だしスープに 九州産の乾
よっかさん。有難うございます。 三十雑穀米カンパーニュ🍞とても美味しくいただきました。😍 Zakiさん考案のチキンと、とても合いました。✨♥ 三十雑穀米🍞シリーズまだあるので、有り難く感謝していただきます。
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ zakiさんレシピにキヨさん流のアレンジも加わって、またまた美味しいレシピが出来上がりましたね🤩食べたいですー! そして、三十雑穀パンまでご購入いただけていたんですね!とても嬉しいですー♪♪サンドイッチにしても間違いなく美味しいですよね✨
zakiさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 具材もたっぷりですし、栄養も満点で、相方さんの風邪もきっと一瞬で治ってしまいましたよね!? すごく美味しそうですー🤩 カレーなる本棚のように、zakiさんの料理のレトルト棚があったら毎日ワクワクが止まらなくなりそうですね!新業態もお待ちしています♪
Naoさん.有難うございます。☺ 家がスパイスの香りでいっぱいになりました。😍 三十雑穀米カンパーニュ🍞もとても美味しくいただきました。😋 思い出したら私も🤤が。(笑)
zakiさん、お忙しい中にも、おうちにあるものでササッと こんなに美味しそうな薬膳雑炊を作られるなんて❗❗ これ食べたら体の芯から温まって、間違いなくお風邪も吹っ飛びますね✨✨ 私もお熱出したら、おおさかのおかあちゃんに作ってもらいたい😆💕💕 具合悪くなくても食べたいです😂✨✨ よ~し!作って食