ミュートした投稿です。
Zakiさん考案のスパイシーチキンを参考にさせていただきました。✨ 私は鶏胸肉の皮なし、ケチャップ代わりに完熟トマト🍅パウダーを使いました。 料理下手なのでパサパサになったらと心配しましたが、柔らかく美味しく出来ました。😋 スパイスもレシピのアドバイスにあるように、100円ショップで買えました。良か
たこやきさん初めまして❗ 手軽に作れる手羽元の煮込み料理🍲これからの季節最高じゃないですか💖 しかもみんなが好みそうな材料ばかり今夜にでも食べたくなってきちゃいました😙 機会があれば作ってみたいです🤗🎶 ステキなレシピありがとうございます🎵
おぎそんさん、 ありがとうございます😊 作って香りと味見で幸せ♡︎ 完成して食べて幸せ♡︎ しあわせのタマチャンづくし晩ごはんでした(๑´ڡ`๑)ご飯は三十雑穀ですし♪ 煮込む直前に入れるとみらいのしょうがの香りがふわっとして美味しいぶり大根になりましたよ!是非是非ー!
もちろん美味しかったですよ🤗🎶お米一粒一粒がたまねぎでコクがありました🎵 チーズとチーズも良いですけどエノキーニョも途中から入れて味の変化を楽しんでました🤗 三十雑穀米も2種類使って香ばしさと食感が変わってきましたよ✨
タマチャンづくしの晩ごはん🍚 本日の献立はこちら🥢 ・三十雑穀(ベジ)のご飯 ・みらいのしょうが入りぶり大根 ・たまねぎスープのロールキャベツ 今日は母親と一緒にご飯作ってまして、色々とちょこちょこタマチャンショップさんのものを使ったら、タマチャンづくしになってました🤭 ①スライス生姜+み
よっかさん、ご返信ありがとうございます!今は三十雑穀体験セットが発売されているので、なかなかすぐには難しいとは思いますが、前向きに検討して頂けると言って頂けて大変嬉しいです!!三十雑穀が大好きだからこそ、いろいろ試してみたい!という気持ちがありまして。普通に全種類購入して試してみればいいのですが、や
プーさん、投稿いただきありがとうございます✨ 三十雑穀のブレンドまでしていただけて、これだけのタマチャン商品をお使いいただけたら、完全にタマチャンレシピのプロですね🤩 たまねぎスープのしみ込んだ三十雑穀米はホントに美味しそうですねー! いつか振舞っていただく会とか開催したいです!
まんぼうさん、三十雑穀のご愛用、そしてリクエストありがとうございます✨ 確かに選べるセットや全種類お試しセットなどがあると、お気に入りのものが見つかりやすくなりますよね! 諸々の調整や検討を含め、少しお時間をいただくことになるかと思いますが、社内で前向きに検討してまいります! また、販売できることに
こいぬさんの「雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス」作ってみました🍚 皆さまの素敵レシピを見て試してみた第二弾❗️ 最近の行動力、いいぞみつばちい こいぬさんのレシピはこちら https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mazy9k
summerさん。美味しそうで心身ともあたたまるスープですね。☺ モズクのスープは食べた事がないですが、とても美味しそうです。✨♥ 森の三十雑穀があるので試してみます。 投稿を有難うございます。