ミュートした投稿です。
みつばちいさんコメントありがとうございます。☺️ オムライスと玉ねぎスープ合いそう❣️ 私もやってみようかな☺️ 逆にありがとうございます。🎵 れんこんパウダー注文したので 私も色々やってみようかな🎵 タマちゃんは楽しいですね✨
よっかさん そうなんですよ👍懐かしのやつですね(笑)ひとまずオーバーオールで走り出します🏃♀️💨次髪のヘアカラー紫にしたほうがいいかな🤔(笑) もう有難いことに毎日UMAMIすごすぎて2人してついつい食べすぎてしまいます😋‼️スープのストックしておかないと不安になるほど三十雑穀スープLOVEなカラ
プーさん。レシピの投稿を有難うございます。☺ プーさんオリジナル三十雑穀米もとても美味しそうですね😍 玉ねぎスープやチーズ🧀とチーズが入って、蒸らすのがポイントですね😍 玉ねぎスープ届くのがますます楽しみになりました。✨
プーさん。三十雑穀米を2種類組み合わせするのは素晴らしいアレンジですね。 玉ねぎスープ私も注文させていただきました。(笑) チーズとチーズ🧀が入ってもとても美味しそうですね😍 こいぬさんと息ピッタリだなんて、嬉しい、しあわシェアを有難うございます。
こいぬさん、 素敵で簡単なレシピをありがとうございます😊 以前三十雑穀のオムライスを作るときにたまねぎスープを使ってチキンライスを作ったら、ケチャップ以外他の調味料要らずで驚きました!その味に近いのかなあと😋 色んな三十雑穀を注文したのが届いたら混ぜて炊き込みやってみますね!
こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考に作ってみました🎵 ・ひのひかり 大さじ2 ・三十雑穀米(黒) 大さじ1 ・三十雑穀米(ベジタブル) 大さじ1 ・たまねぎスープ
タマちゃんリゾット
こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
タマちゃんリゾット こいぬさんのたまねぎスープご飯を参考にタマちゃんリゾットを作ってみました🎵 今回は1種類の三十雑穀米を使うのではなくプーならではのタマちゃん三十雑穀米を作ってみました😙 ・ひのひかり
zakiさん、おはこんばんちはー! この言葉はタマリバにはぴったりな挨拶ですね✨ こいぬさんレシピにNaoさんの知恵袋を掛け合わせての再現、さすがでございます! さらに森の三十雑穀に、昆布と椎茸の佃煮でUMAMI倍増ごはんなので、おかわりが進んじゃうわけですね🤩 スープのコンプリートもすごく嬉しいで
こいぬさん、レシピ投稿までありがとうございます✨ より美味しくなるポイントも丁寧に書いていただけているので、一度そのまま 真似してみたいと思います! こいぬさんを始め、みなさん料理の知恵をそれぞれお持ちなので、それを知れるのも私の楽しみになっています♪いつもありがとうございます!
くわちゃんさん せごどんさん いつもありがとうございます。 タマリバにアクセスが最近の日課になってます😊 今夜は三十雑穀サラダ 作ります🍽️