ミュートした投稿です。
キヨさん、レシピも見てくださってありがとうございます💕💕 何だか、途中経過な写真ばかりになってしまいましたが 特に難しい工程もないのでいいかぁ~って😆 お安~いシリコンのスプーンなのですが、これがなかなか使いやすくて 気に入って使っています✨✨ 出来上がりも、綺麗にすくい取れちゃうんですよ~~♪♪
おぎそんさん、ありがとうございます♡ そうそう❗❗zakiさんに続き、私もりんごジャム🍎 ちょうど三十雑穀甘酒を購入したのでお砂糖の代わりに使ってみました♪ 体に摂りたいものばかりで作ったジャムなので、 罪悪感なくた~っぷり使えるのがいいところですよね💖
この時期に嬉しい新商品ですね💕 料理苦手な私には三十雑穀スープシリーズが本当に嬉しすぎる商品で…どんどん種類が増えてきてありがたいです😆
Naoさん 美味しそうなジャムのレシピを ありがとうございます✨ 工程の写真や文章もとても丁寧で すごく分かりやすかったです♪ 粗熱を取っていのちのワインを混ぜると ソースになるんですね👀 Naoさんの挙げてくださっているワッフルなど 作る方によって味わい方も色々合って 他に試された方の食べ方もす
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
甘酒にリンゴジャム🍎❗ 美味しそう🤤❗そんな発想が全く無かったからすごく参考に🎶 今回のワッフルも外はパリパリして美味しそう🤤❗そこに甘いジャムを付けたら… お腹空いてきちゃった…(ご飯食べたばかりなのに😅) Naoさんのキッチンも道具も可愛らしい💖
Naoさん、リンゴジャム×みらいの完全栄養食のコラボアレンジありがとうございます✨ 三十雑穀甘酒の生姜の温活効果で、これからの時期にも大活躍しそうですね! 栄養たっぷりで温活にもなってと、全てが身体に嬉しいドリンクで、、もうさすがでございます🙇♂️🙇♂️
ポケパさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ 2年前からご愛用いただけているんですね!私も三十雑穀美がお気に入りです♪ たくさんの商品をお試しいただきながらお楽しみいただけているとのことで、とても嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
zakiさん、またまた素敵な投稿ありがとうございます✨ もう絶対美味しいやつですね!おはぎにプラスして三十雑穀やナッツの食感が楽しめるのも最高ですし、個人的にはきなこが気になります😍あんこもそうですが、「なにしろきなこおはぎ好きなもので。」笑 公式のご紹介もありがたいです🙏そして和菓子屋zakiまで
Naoさん💕レシピのシェアありがとうございます✨ リキュールを入れるところがNaoさんの大人女子レシピだなぁと 感じました😍(着眼点w) シンプルなレシピなので挑戦しやすそうだなと思いました😊