ミュートした投稿です。
おぎそんさん 先日はご参加いただき、ありがとうございました♪ わたしは初の参加でずっとドキドキでしたが 皆さんのおかげでとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️ 三十雑穀甘酒割りとお聞きした際は、本当にびっくりいたしました! わたしも真似させて頂きます♪ おぎそんさんの今後の甘酒アレンジ組み
おぎそんさん、先日はご参加ありがとうございました🥰 おぎそんさんや、皆さんのおかげで本当に楽しい会になりました✨ ほうじ茶ラテ風味×三十雑穀甘酒割りのアイデアも、いいですね♪♪ お写真からもポカポカ感が伝わってきます☕ いつもありがとうございます😊✨
おぎそんさん、先日は楽しい時間をありがとうございました~~♡♡ 三十雑穀甘酒も、とっても気になっていたんです!! おぎそんさんの、座談会でのお話聞いて、ますます買わなきゃ!!と思いました😆 ピリッとぽかぽか、しょうが入りって、これからの季節には尚更嬉しいですね✨ また次回もお会いできるの楽しみに
おぎそんさんも楽しいひとときを過ごされたようで良かったです。 三十雑穀甘酒にしょうがが入ってるのは知りませんでした。教えていただき有難うございます。🤗
おぎそんさんのオトメブレンドも素敵ですー❤️三十雑穀甘酒割りいいですね😍☕️ ほうじ茶と甘酒がちょうどあるので私もおぎそんさんレシピで作ってみますね🤗 また次回もおぎそんさんとお話できるのを楽しみにしてます🫶
昨夜はタマリバの オンライン交流会でした🌟 おともは タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味の 三十雑穀甘酒割り♪♪ 昨日届いたばかりの 三十雑穀甘酒は雑穀に加えて しょうがも入っているので 少量でもあっという間に体がポカポカ! 体も心も温まる時間を過ごしました😊 ふつうの甘酒と組み合わせ
三十雑穀米がお気に入りです。 親が来た時にも美味しいとウケがいいです。 続けやすい価格に感謝しています。
Seikoさん、zakiさん!! 私も三十雑穀のおもち、頼んで今日届きました~~😆♪♪ お餅大好きなんです、私も😆 もう今から食べちゃいたいくらい!! 食べるの楽しみです♡😍♡
うぉーーー🤗ステキなラインナップ✨ 沢山ご注文されたのですね❤️ 三十雑穀のおもち私も気になってます🙌
ネーミングとイラストに一目惚れして、タンパクオトメのあまおう味を飲んでいます。続けて三十雑穀のお試し中です。健康的なダイエットを目指しているので続けていきたいと思ってます。