ミュートした投稿です。
キヨさん!! これめっちゃ美味しそうです~~🤤💕💕 いえいえ、私こそ、トマトパウダーはキヨさんに教えていただいたのに 恐縮です😅💦 三十雑穀でトマトリゾット風、身体の芯からぽかぽか暖まりそう♪♪ これは私もぜひ真似させていただきたいです♡
Naoさんが完熟トマトパウダー🍅ともりもり野菜スープのアレンジをヒントにしました。😀 私は野菜もりもりスープの代わりに三十雑穀ベシを使わせていただき、トマト🍅リゾット?風にしました。和風だしを使いましたので、あっさりした味です。ただ煮込んだだけですが。😅 Naoさん。アレンジを投稿して下さり有難うご
新規で登録しました!1番は好きなのは簡単美味しい三十雑穀スープです😊
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ タマチャン商品盛りだくさんのカボチャポタージュ、美味しそうですー😭 ナッツと蒸し豆と三十雑穀の食感もまた楽しそうですね♪
三十雑穀黒が大好きです。 最初は健康の為にと購入していましたが、今は 白米のみだと物足りないと思うほどハマってしまいました。 入れて炊くと香ばしい香りとモチモチ食感で食べ過ぎてしまいます。 3、4年?もっと前?からリピートしています。
バターナッツかぼちゃのポタージュに 蒸し豆サラダ ミックスナッツ 三十雑穀 をトッピング♪♪ 気温がグッと下がった今日この頃は 温かいスープが恋しくなりますね🥰 私はふつうのかぼちゃも入れた ミックスポタージュにしてみました🎃 豆類は栄養豊富ですが かぼちゃやにんじんなどの野菜に含まれる
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
なんといっても三十雑穀。手軽に作れて栄養満点、ごはん派の我が家には最高です♡
しあわせナッツのハニークリチトースト🍞🍯 昨夜寝る前に、甘酒と全粒粉食ぱんを仕込んでおいたので本日のブランチは➡︎クリームチーズとしあわせナッツ(うす塩仕立て)、プーさんのはちみつを贅沢に使ったハニートーストです🎶 ローストされたナッツの香ばしさと塩加減、クリームチーズのハーモニーがたまりません
キヨさん、 美味しかったです! 生姜焼き最高ですよね( ´ ▽ ` ) 近々、買い足し時期なので三十雑穀米頼む予定です!