ミュートした投稿です。
そちらは風がきつかったんですね💦 こちらは わりと過ごしやすい一日でした カレイの煮付け ホッとしますね 煮汁 タプタプ が 美味しいですよね❤️
はなちゃん 私も年中 朝派です 新聞屋さんより早いです😆 朝は気持ちいいですよね 誰も起きてない 寝静まった家で 一人の時間 まったり過ごしてます お店屋さん すごー‼️ ホットケーキ やばないですか? うますぎる👏 子どもの感性て素敵ですね💓 癒されました ぜうすさん シールにして欲しいわ💕
harvestさん ありがとです❤️ ココナッツミルクは 缶だと残りがちなんで パウダー買ってお湯でのばしてます😆 レッドカレーも 瓶詰めのペーストです‼️ ヨドバシだと送料いらないんで ポチッと😅 harvestさんも レッドカレーやグリーンカレー お好きなんですね💕 我が家も みんな大好きで
私は夜更かしの早起きなので朝アラームの音で起き毎日早く寝とけば良かったと思いながら活動してます⏰️🤣 頭皮マッサージしてます‼️🤭🙋 お店屋さんごっこ💞🤗 一緒に遊びたいです✌⤴️ なにを買おうかな〰️😂笑 子供達といたらずっと笑顔のままですね🩷 🤣【AIぜうすさん】🤣\(^o^)/👏
3歳から沼にハマるとは、将来有望です😂
きた!きたー🙌 アーモンドプードルとみらいの酵素が今日届きました♡ 届いた時から何作ろ!ってわくわくです♪ 楽しみしかない!ワクワク( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
は〜い 初体験の旅は続きます(笑)🐷🩷
レッドカレー本格的で美味しそうですね🤤 タイカレーはペーストとココナッツミルクがあればすぐできるので簡単ではありますが、その材料を揃えるのが大変で…。 summer家の本格スパイス常備が素晴らしいです👍 カルディでウロウロして眺めては買わずに 結局 無印に行ってグリーンカレー、レッドカレーを
azuazuさん ありがとです❤️ いつもと違う環境に身を置いての仕事 楽しいです😆 いい刺激になりますね ばあちゃん マヨネーズ 好きなんですよ😅 カロリーオフ 買ってます そのうち 作らなあかんなと😆 お父さんもマヨラーやったんですか😅 私もばあちゃんに まず一口食べてからにして と いつも
検索してみます🔍