ミュートした投稿です。
赤ワインと後何かが入っていると聞きましたが デミグラスソースほど濃くなくて お箸でたべれましたよ ぼろぼろでした スープはピーナッツかぼちゃで又美味しかったですよ パンも自家製です🐷🩷
今晩は〜 夕飯に 早速ですが タマちゃんの 黒キクラゲ、アガリクス茸、干し椎茸🍄🟫と 水で戻し使い ぶなしめじ、玉ねぎ🧅、にんにく🧄、豚肉を合わせてバター炒め たまねぎスープ、片栗粉、豆乳で暫く煮込んで 南瓜の器で食べようと試みました!🎃 それが 残念な事に 南瓜丸ごと 圧力鍋で15分 すると
9月当選 おめでとうございます🎉 オサカーナ パンに合わせたことないんです😆 とっても 美味しそうですね〜 丁度 材料みんなあります 作ってみます😊🌻🌻🌻
朝食に!
朝食に! ■材料・分量・お好きな食パン・お好きなきのこ(100g程度、今回はひらたけとエリンギ)・黒酢(大さじ1/2程度)・醤油(1/2程度)・お好きなオサカーナ(お好みの量)・ごま油(小さじ1程度) ■作り方①お好きなきのこを食べやすいサイズに切る。②フライパンにごま油をしいて温める。③きのこをい
しげさん私もこの前から朝はトマトスープに野菜色々入れてべっぴんはとむぎを入れてるんです🍅 パンにめっちゃあうんですよ😋 トーストドボンして食べて欲しい✨
今日の朝食パンは、トーストにクリームチーズを塗って、桃を切ってのせました!🍑 半分に折ってサンドして食べました。 硬めの桃で、ジューシーさと食感がそれぞれいい塩梅にあり、とても美味しかったです! ちょっと贅沢なフルーツサンドでした。 そして、お供は超栄養ONEで🙋
えのきドーンのトースト🍞 カリカリでもパンがそんなに焦げてないのがすごい👏ヨーグルトのおかげでしょうか? マスカットキチンとカットしてて細やかさが素敵です💚
食パンやっぱりそうですよね。とろけないのかな?って、思ってたんです💦
栗の渋皮煮とシャインマスカットがお花のようで、可愛いけど・・・美味しそうでもあります😋 えのき、パンと合わせる事を考えたこと無かったですが、タマリバ村のそんちょーさんを思い出します🤭
えのき茸🍄🟫トースト🍞 食パンに無糖ヨーグルトをぬる シーチキン ブロッコリースプラウト🥦 ソテーして出汁をかけ少し焦げ目をつける なないろカレーをパラパラ えのき茸焼くと美味しいですよ シャインマスカットと渋皮煮 水出しコーヒーにグリーンレモンウォーター 今日の朝食です🐷🩷