エッグベネディクト 初夏に福井のタマちゃんショップにて ランチで食べて また食べたくなり作りました🎵 作ったのは19日(土)ですが 中々投稿出来ずに、、、(笑) 九州パンケーキを使い じゃがいも炒め ポーチドエッグ作り パンケーキ焼いて オーロラソース作り(ケチャップとマヨ) ガブっ🧡です。
こんばんは🌙 暑い日が続きますが さっぱりゼリー🎵 はなはなさんの小夏のゼリーアレンジ 第2弾🎵 みらいの酵素マスカットと お好きなフルーツ🎵 ひんやり冷凍ブルーベリーを トッピングしました。 水にみらいの酵素マスカット こなゆきコラーゲン 寒天パウダーを混ぜ火にかけただけ。 そんだけ。