🌿赤ワインで栗の渋皮煮🌿 作りました🌰 絶対面倒くさいし難しそうだし栗師匠から貰えるからいいやと思ってましたが、cafeで食べたマロンクリームが忘れられなくて、生の栗🌰を買ってしまった😅 思い出すとcafeのマロンクリームは、見た目からも栗の渋皮煮が基本な気がして作ってみました。 栗師匠の作り方
はなはさんの作られていたナッツバター🥜はもちろん、どれもこれも簡単でぜったい美味しいでしょ!と思わせる写真の数々✨✨ 久々にナッツバター🥜パンを朝食に取り入れました! 出先でシンプル美味しい食パンを購入したので、早速作って乗せましたよ☺️ 今回はオイルは入れず、ミックスナッツにしあわせドライレーズ