ちょっと遅れがちですが、タマリバ連鎖で旬のアスパラとスナップエンドウで、お弁当のおかずを作りました! お気に入りのスモークベーコンとエリンギ、味付けは玉ねぎスープと塩コショウのみ。スライスにんにくも入れてがっつり系です(笑) そして、待ちに待ったホワイトチアシード、届きました! 手作りのケフィア
タマチャンニンニク🧄を使って春キャベツとスナップエンドウを使ったパスタ作りました。タマチャンニンニクはパッケージも可愛くてプレゼントもしました✨ オリーブオイルにニンニク入れてしらす干し🐟をいれて炒めてそれを瓶に入れて冷蔵庫に置いたりしてちょこちょこ使っています。生のトマトを刻んでニンニクオイルと混