タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#タンパクオトメほんのりカカオ味

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

フライパンで桜餅の簡単皮作り

■材料・分量レシピ10〜12枚・白玉粉20g・小麦粉100g・砂糖大2・タンパクオトメざくろ&イチヂク味(皮をピンク色にするため)大1弱・水100cc・オリーブ油適量(サラダ油)■作り方①白玉粉と水を撹拌 水に溶けきるまでよく混ぜる②小麦粉と砂糖をよく混ぜ①に3回に分けて撹拌(だまを作らないよう滑ら

  • タンパクオトメざくろ&イチヂク味
  • タンパクオトメはんなり宇治抹茶味
  • タンパクオトメふんわり春バニラ味
  • タンパクオトメほんのりカカオ味
回答 12 31
ここばば
| 2023/03/26

フライパンで桜餅の簡単皮作り ■材料・分量レシピ10〜12枚・白玉粉20g・小麦粉100g・砂糖大2・タンパクオトメざくろ&イチヂク味(皮をピンク色にするため)大1弱・水100cc・オリーブ油適量(サラダ油)■作り方①白玉粉と水を撹拌 水に溶けきるまでよく混ぜる②小麦粉と砂糖をよく混ぜ①に3回に分けて撹拌(だまを作らないよう滑ら

  • タンパクオトメざくろ&イチヂク味
  • タンパクオトメはんなり宇治抹茶味
  • タンパクオトメふんわり春バニラ味
  • タンパクオトメほんのりカカオ味
ユーザー画像 バッジ画像
回答 12 31
ここばば
| 2023/03/26 | タンパクオトメ
  • 1-1件 / 全1件
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル