塩豆腐の和風和え物
塩豆腐の和風和え物ともさんから教えて頂いた塩豆腐を和風にしてみましたよ 豆腐は塩をしてキッチンペーパーでつつんでおく たもぎだけは軽くチン味付けなしのもずくこんにゃくゴボウは薄切り 三十穀出汁スープゆず粉七味唐辛子 塩豆腐は神戸地元の私の大好きな八雲豆腐を使いましたが味がしまり
きんぴられんこん 大きなれんこんが安く買えたので 大好きなきんぴられんこんにしました れんこん 人参🥕 えのきだけ あおさのり 豚ミンチ 三十穀出汁スープ みらいのしょうが ゆず粉 七味唐辛子 しょう油 ミンチが残っていたので ミンチもいれて ボリュームある副菜になりましたよ