タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#三十雑誌薬膳スープ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

中華ちまき

中華ちまきを作りました👩‍🍳 材料もち米 450g(約3合)4時間前から浸水しておく→ザルに上げ30分水切りごま油 適量 豚こま 150g干し椎茸 3枚(半日〜1日前から戻しておく)乾桜えび 13g(30分前から戻しておく)筍の水煮 140グラム人参 1/2本うずらの卵 10個(茹でて殻を剥く) 調

  • 三十雑誌薬膳スープ
回答 8 31
みん
| 2023/04/02 | 三十雑穀

中華ちまき 中華ちまきを作りました👩‍🍳 材料もち米 450g(約3合)4時間前から浸水しておく→ザルに上げ30分水切りごま油 適量 豚こま 150g干し椎茸 3枚(半日〜1日前から戻しておく)乾桜えび 13g(30分前から戻しておく)筍の水煮 140グラム人参 1/2本うずらの卵 10個(茹でて殻を剥く) 調

  • 三十雑誌薬膳スープ
ユーザー画像
回答 8 31
みん
| 2023/04/02 | 三十雑穀
  • 1-1件 / 全1件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル