イチジクのコンポート
イチジクのコンポート■材料・分量・イチジク 3個(300g)・砂糖 90〜120g(イチジクの30〜40%)・レモン汁 大さじ1・赤ワイン 大さじ3■作り方①イチジクのヘタをカットする(皮を剥く場合、皮はお茶パックに入れて一緒に煮る)②鍋にイチジクを重ならないように並べる ③②に、砂糖・レモン汁
欲張りzakiちゃんの桃梨パフェ🍐 おはようございます🌞 タマリバではおなじみの𓊆 喫茶zaki 𓊇 夜パフェはじめました🌜🌚🌛 Nao姉さんに教えてもらった アボカドチョコクリームを作りたくて 梨とアボカドをゲットしてきたので 何作ろかなーと🍐🥑🤏🏻 晩ごはんは ガッツリ手抜