タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1 件
#干し木耳

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

この時期の干し仕事です。 毎年、木耳をベランダに干して、干しきくらげを作ってます。 1日目と2日目のお写真です。3,4日で完成します。 2日目には、夜使う肉厚の椎茸を半日干しました。 少し干すことで、椎茸の栄養化がアップするので。 干し椎茸も木耳と同じやり方で作っています😋 国産の干し椎茸は高いので

  • キノコトーク
  • 私の秋時間
  • 干し仕事
  • 干し木耳
回答 26 17
ラビット
| 10/11

この時期の干し仕事です。 毎年、木耳をベランダに干して、干しきくらげを作ってます。 1日目と2日目のお写真です。3,4日で完成します。 2日目には、夜使う肉厚の椎茸を半日干しました。 少し干すことで、椎茸の栄養化がアップするので。 干し椎茸も木耳と同じやり方で作っています😋 国産の干し椎茸は高いので

  • キノコトーク
  • 私の秋時間
  • 干し仕事
  • 干し木耳
ユーザー画像 バッジ画像
回答 26 17
ラビット
| 10/11 | しあわシェア
  • 1-1件 / 全1件
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル