朝ごパン
朝ごパン■材料・分量一人分・なないろカレー 1/2強・マヨネーズ 大さじ2位・ピザ用チーズ 適量・干しりんご2枚・バケット 2切れ ■作り方①カレーとマヨネーズをよく混ぜ、バケット2つに塗り、ピザ用チーズをのせてトーストする。②チーズに焼色がついたら、お皿に盛り付け干しりんごをのせる。 奥のバケットは、バタ
焼きタイプのエビパン🦐🌿 朝からパクチー気分だったので むきえび、スイチリ、ホリマヨ,パクチーと 今日もタマチャンのミックスナッツを フープロでガーッとあらみじん切りにして🫰 ミニ食に塗って焼いたら わが家はThailand🇹🇭 ほほえみの国へようこそ🐘🍞 レモンをたっぷり絞ったら さわや
BASE BREADシナモン2枚開きにクリチと 鴨の生ハム(なんか🐟みたいやwww) ゼスプリのゴールドキウイ乗っけて しあわせナッツをパラリ🥜🤏🎶 はちみつかけたら 朝からワインが飲みたくなった土曜日🦆🥝 よし、仕事がんばろー!
タンパクオトメ ソイアーモンド風味×たんぽぽコーヒー☕️ のんびり過ごした日曜日から一転して 激しく忙しい今週始まりの朝食を ・・・週も後半の今頃投稿😆 バタバタの朝だったので簡単に でも栄養はしっかり摂りたい💪 ってことで、完全栄養食のパンに合わせたのは タンパクオトメのソイアーモンド風味