【12月の新商品】第二弾!冬に楽しめるタンパクオトメ新作と、サクまいものチーズ味が新登場🧀
【12月の新商品】第二弾!冬に楽しめるタンパクオトメ新作と、サクまいものチーズ味が新登場🧀皆さんこんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです☺️ 先日、12月の新商品第一弾をお知らせしましたが、ご好評でとても嬉しかったです✨今回は、明日12月4日に新発売の2商品をご紹介いたします🙌 ●タンパクオトメ どこでもプロテインスープセット(温活スープ・アソート) ホットで楽しめるタンパクオ
【12月の新商品】第一弾!大人気ナッツスイーツ新作や三十雑穀スープの新フレーバーなど2商品が登場!
【12月の新商品】第一弾!大人気ナッツスイーツ新作や三十雑穀スープの新フレーバーなど2商品が登場!いつもタマチャンショップをご愛顧いただきありがとうございます✨タマチャンスタッフのくわちゃんです。 明日からついに12月に突入!!急に冷え込んできましたが、皆さんは体調を崩されたりしていないでしょうか?感染症や冷えによる体調不良には十分にお気をつけください🙏 なんと、12月は新商品が盛りだくさん👏し