🐲🐲2024年の目標🐲🐲 タマリバの皆さん、こんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです。 2024年の目標・・・・・・・・なんて言っている間にもう2月が始まってしまいました💦💦 遅くなりましたが、今年の目標を発表します! 1.ランニングで年間走行距離「300km」 昨
こんばんは🌙 眠れないので… お久しぶり投稿に私の今年の目標と手作りわんこごはんについて。(長文失礼します) 私のセラピー犬でもある極小ポメラニアン君達を🐶🐶 左がレアカラーのブルータンポメ15歳4ヶ月💙 右がオレンジポメ1歳9ヶ月🧡(長い反抗期中です…😞) 写真の詳細や愛犬の詳細はInstagr
こんばんは! タマチャンスタッフのネイマールです⚽️ もう2月間近ですね!!🫢 タマリバの皆さんが素敵な目標を宣言されているのを拝見して、 自分も何か宣言しなくてはと思い、焦り時間がさらに経過し今日に至りました💦💦 では、今年の目標を宣言させて頂きます! ご一読頂けますと、幸いです🙏 ▼🍳
こんばんは★ いつもみなさまの投稿を参考にさせてもらったり、楽しみにしています😊 今年の抱負は、昨年末に米粉のシフォンケーキを習いに行ったので、家族や知人に振る舞いたいです❣️ 米粉のレパートリーも徐々に増やしていきたいと思っています♪ タマチャンの商品も使って、上手にできたら、投稿させてもら
【2024年未来予想図】 2024年、私のテーマはずばり「きゅうしゅう」です! 色々な「きゅうしゅう」をしたいので平仮名にしました。 「吸収」であればこんな感じ ●知識を吸収:必要な時に引き出せるように知識の引き出しを満たす ●栄養を吸収:タマチャン商品と共に身体が喜ぶ栄養を摂り入れる ●感動
皆さんこんにちは! タマチャンスタッフのせごどんです🐶 皆さんの今年の目標を拝見しながら 自分も目標設定せねば〜と考えながら 気がつけば1月も後半💦 このままずるずる行かないように急いで投稿しようと心に誓いました 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 💬①毎日筋トレをする これは昨年もたてていた目標
昨年は家族の体調不良が続いたので、今年は全員の健康祈願です。
2024年にただいま 笑 あちこちゆっくり読んでると 「2024年の抱負」募集の文字 書こう!笑 2024年の抱負 元気に美味しく体調管理をします 目標はイベント出店制覇 夢はオリジナルキャラクターで世界進出 なんて、おっきな話しちゃいましたが タマチャンに体調管理助けて貰いながら 頑張り
\🐉2024年の抱負🐉/ タマリバメンバーさん、こんにちは! 皆さんの素敵な2024年の目標や抱負を拝見して、「自分も頑張ろう!おぅ✊🏻」と気合が入っていましたが、なかなかまとめきらず。。半月が過ぎてしまいましたが、私もしっかりと宣言させていただこうと思います! 🐲目標①:「わたしのひとさら
2024年の1月ももう半分が過ぎようとしていますね😳 皆さん、いつもタマリバでたくさん交流してきただき、また目標や抱負も教えていただいてありがとうございます✨ 2024年の最後に「色々できたな〜!」という達成感を味わえるよう、私も今年の目標をシェアしようと思います✊ 長くなりますが、よろしければお