ここばば
2025/01/22 07:01
不出来←秀樹になりたかった米粉パン🤣
♦️材料
米粉 50g
ベイキングパウダー 3g
水 60cc
三十雑穀完熟トマトスープ 1cm
たまねぎスープ 小さじ1/2
♦️作り方



①ボールに全ての材料を混ぜる
②耐熱容器にラップを付けて①を流す
私はおわんを使いました
③何もかけず レンチン2分 で出来上り
半分に切って食べると 味付け足りなくて💦たまねぎスープをパラりかけて食べました ↑上記材料のたまねぎスープより若干少なめだったからかな😂
個人には 昨日のドライフルーツ入がパンらしくて 今日のはもちっとしてました😄
みにくいアヒルの子になってしもうた…😅
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示米粉パン、配合によってはお餅見たいになっちゃうので難しいですよね💦トマトスープ入りの味付け美味しそうです^^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示早速のレシピ、ありがとうございます😊
「秀樹になりたかった」に、クスッとしてしまいました 笑
隠し味に三十雑穀トマトスープを使うのですね✍
同じ様に作っても、その日の温度や湿度が関係してるのかもしれませんね☝️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モッチリねっとりのパン🍞プーは大好きよ~😋🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素朴感 手作り感 もちもち感
たっぷり
伝わりました
あんこをのせて
食べてみたい!!