タマリバ

わたしのひとさら【レシピ】

妃奈子 バッジ画像
2025/05/05 14:17

小松菜のトマトスープ和え

 

 

■材料・分量
・小松菜1袋
・三十雑穀トマトスープ10g
・ブラックペッパー少々
・チーズ1枚

■作り方
お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。
①小松菜を食べやすい大きさに切ってタッパーに入れる
②トマトスープ、チーズを上に乗せレンジで5分
③取り出してよく混ぜたら完成!
作り置きにもとっても使える簡単時短レシピです!
 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
shiori バッジ画像
2025/05/06 10:36

トマトスープxチーズ合いそうだね!
レンジでチンで出来る手軽さも嬉しい!

summer
2025/05/05 21:44

妃奈子ちゃん
小松菜好きなのよ
いつも ナムルとかおひたしが多いから トマトスープ和え やってみるね💓