トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > 三十雑穀 > 小松菜のトマトスープ和え 妃奈子 2025/05/05 14:17 小松菜のトマトスープ和え ■材料・分量・小松菜1袋・三十雑穀トマトスープ10g・ブラックペッパー少々・チーズ1枚 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①小松菜を食べやすい大きさに切ってタッパーに入れる②トマトスープ、チーズを上に乗せレンジで5分③取り出してよく混ぜたら完成!作り置きにもとっても使える簡単時短レシピです! 時短レシピ 時短アイテム 三十雑穀スープ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/05/06 10:36 妃奈子 トマトスープxチーズ合いそうだね! レンジでチンで出来る手軽さも嬉しい! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/05/05 21:44 妃奈子 妃奈子ちゃん 小松菜好きなのよ いつも ナムルとかおひたしが多いから トマトスープ和え やってみるね💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トマトスープxチーズ合いそうだね!
レンジでチンで出来る手軽さも嬉しい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示妃奈子ちゃん
小松菜好きなのよ
いつも ナムルとかおひたしが多いから トマトスープ和え やってみるね💓