ラビット
2024/06/21 14:44
腸活朝ごはん
■材料・分量・1人分
・プレーンヨーグルト 150g
・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1
・ボイソンベリー 10個
・カシューナッツ 5つ
・ビーポーレン 適量
・いのちのワイン 小さじ山盛り1
・強炭酸水 適量
・氷 3個
■作り方
①ヨーグルトとちょーぐるとを器に入れ、よく混ぜて他の材料を載せました。
②いのちのワインは、コップに入れ強炭酸水を適量入れてよく混ぜました。一気に入れると、溢れるので、半分いれて混ぜた方が良いと思います。氷を最後にポトン。
朝から雨なので、ベランダのボイソンベリーとサラダ春菊を収獲して、いちごの枯れ葉を取り除き、一時間のストレッチと筋トレの後に、ゆっくり朝ごはんを頂きました。
午後は、スマホと片付けをしてゆっくり過しまーす☺️
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4
件の返信
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投稿を表示今日はトーストも一緒なんですね✨盛り付け方が毎回綺麗で見惚れてしまいます😍
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投稿を表示グラスの二重構造が素敵ですね🍹 温度を保ってくれるのでしょうか?
ボイソンベリー、大活躍ですね🍓
トーストの上の白いの、何でしょうか🧐
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投稿を表示ラビットさま、こんばんは!
今朝も素敵なお食事です🥰
椿姫さまもおっしゃっていますが、
本当に、穏やかな毎日をお過ごしなのですね✨✨
同じ24時間とは思えず、
時間の流れがゆっくりのような気が致します🥹
それと、
✨333ご投稿目✨✨
誠におめでとうございます🥰🎉
嬉しくて🧡
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投稿を表示*一時間のストレッチと筋トレの後に、ゆっくり朝ごはんを頂きました。*
なんて優雅な暮らしなんでしょう
憧れます
私なら
ストレッチの間中、朝ごはんのことで頭いっぱいになっている
と思います
ストレッチに集中できないです