【正解発表】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン

みなさんこんにちは!
タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟
先月の2月に実施した「答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン」では、多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました🙇✨
ご案内が遅くなりましたが、正解を発表いたします!
【第一問目】タマチャンショップ 都城本店はどれ?

まだ一度も訪れたことが方は、いきなり難しい問題だったと思います😅
他店舗と比べて都城本店は、カフェメニューを楽しめるテラスと2階にも席がございます!
商品の品揃えも豊富なので、お近くに来られた際は、ぜひゆっくりお立ち寄りください🎵😆
【第二問目】タマチャンショップ 名前の由来はなに?

「タマチャン」というネーミングは、キャプテン(社長)のお母さんである「たまこさん」が由来です!
『皆さんにとってタマチャンショップが「おかあちゃん」のような存在でいられるように』と、優しい想いが込められています😊✨
タマチャンショップについて🔗
【第三問目】三十雑穀シリーズ「ソイ」のロゴはどれ?

三十雑穀シリーズの「ソイ」は、深みのあるグリーンに元気はつらつな女の子が目印!
三十雑穀の上質さと自然の恵みを感じさせるカラーリングで、チャーミングな三つ編みのおさげ髪は、丸い形の大豆をイメージした遊び心あるデザインです😳
おてんばで軽快にぴょんと飛び跳ねるような姿には、健康的な毎日をサポートしたいという想いを込めています✨
パッケージのように、楽しく元気な日々を過ごしたい方にピッタリです🍴😋
皆さんは、3問中何問正解されたでしょうか?
ご参加いただきまして、本当にありがとうございます!
既に当選者は発表させていただいており、今週末もしくは来週にはプレゼントをお送りする予定ですので、当選者の皆さんは今しばらくお待ちください🎁😌
また、今月もプレゼントが当たるどっち派キャンペーンを開催中です😄
人気商品「オサカーナ」のアーモンドとごまいりこに関する内容なので、どなたでも気軽にご参加ください🐟
キャンペーン参加はこちら🔗
今後も皆さんに楽しんでいただける企画をご用意してまいりますので、引き続き「タマリバ」をどうぞよろしくお願いいたします☺️✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマチャンにまつわるクイズ楽しかったです!!
投稿を表示クイズ楽しかったです✨
また楽しい企画楽しみにしています✨
全問正解✌️嬉しいです
投稿を表示楽しいクイズありがとうございました☺️
多分全問正解だと思うのですが・・・😅
いつも楽しい企画を考え下さりありがとうございます😊✨
投稿を表示クイズ楽しかったです✨
企画ありがとうございました😊
多分全部正解したような😊
タマリバも会員増え
嬉しいですね✨
投稿を表示クイズ 楽しかったですね〜
全問正解も抽選で外れ〜〜残念でした🥹又の機会を楽しみにと…
お客様を楽しませるって大変ですよね。ひとつお教えしましょう
それは、自分がそれをしたら楽しいか? 只それだけ では又宜しくお願い致します🙇🌻
投稿を表示クイズ楽しかったです。