トップ > わたしのひとさら【レシピ】 > 三十雑穀 > 私の健康の源 たまごさん 2023/12/09 21:21 私の健康の源 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米・三十雑穀・酒粕・ ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①一合に対して大さじ2②酒粕一合に対してティースプーン一杯入れます ③一緒に炊く 朝昼晩 三十雑穀 栄養満点 健康 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/03/03 09:13 たまごさん ご飯を炊くときに酒粕を入れるの初耳です! ふわっと?もちっと?どんな炊き上がりになるのか興味あります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2023/12/11 20:14 酒粕もプラスしたらもっと栄養価高くなりそうですね‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2023/12/11 18:21 美味しそうな健康の源🍙レシピありがとうございます💖 酒粕も一緒に混ぜて炊くんですね🤤!! やったことなかったです! 酒粕のこと、ずーっと気になっていてまだ手が出せてなかったので これを機に酒粕の世界に足を一歩踏み入れてみようと思います…💖 いいね 返信する
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投稿を表示ご飯を炊くときに酒粕を入れるの初耳です!
ふわっと?もちっと?どんな炊き上がりになるのか興味あります!
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投稿を表示酒粕もプラスしたらもっと栄養価高くなりそうですね‼️
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投稿を表示美味しそうな健康の源🍙レシピありがとうございます💖
酒粕も一緒に混ぜて炊くんですね🤤!!
やったことなかったです!
酒粕のこと、ずーっと気になっていてまだ手が出せてなかったので
これを機に酒粕の世界に足を一歩踏み入れてみようと思います…💖