ここばば
2024/06/17 20:44
シンプル伊豆ベスト


■材料・分量
冷 コーンスープ
・茹でトウモロコシ本
・牛乳 500ml
・玉ねぎスープ 小1.5
・塩 花藻塩使用 一つまみ
・胡椒 少々
・バニラオイル 4〜5滴

■作り方
①ジューサーミキサーに粒のトウモロコシを入れ 玉ねぎスープも入れ 牛乳を100ml入れ30秒程ガーッとする
②残りの牛乳と塩、胡椒、バニラオイルを入れて10秒程ガーッとする
③冷蔵庫で冷やして 夕飯時に盛り付ける
これで完成
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示じゃが芋の皮の色にビックリしました!
そしてデストロイヤーという名前にも!
バニラオイル常備してないけど、ポタージュ作るときに入れてみたいなって思いました!
伊豆(is)ベストのタイトル、ナイスです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示冷やしポタージュ!これからの季節にピッタリのレシピですね!コーンの優しい甘みが玉ねぎスープと合って美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示びっくり(@_@;)
こんな見た目のじゃがいもさんが🥔
さつまいもみたい🍠
お味は🥔なんですよね?
出会ってみたいです🎶
♡型の耐熱皿、初めて見ました🔰
可愛いですね❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最近のジャガイモはほんとーーーーーにビックリする美味しさだったりしますよね❤
『マヂかっ!』って思わず呟いてしまったりします😄
コーンスープにバニラオイル入れるなんて‥おしゃれ!!尊敬❤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示元気がギュッと詰まったじゃがいも🥔💛
ひとくち食べたら強くなりそうです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示デストロイヤー
じゃがいもとは思えない響
衝撃的なお味 と勝手に決めてます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここばばさま。
写真横のコメントにも、にやり。
しましたが、
その後の作り方説明にも、にやにやり。
ジューサーで、ガーっと。笑
ここばばさまが、近く感じられました。
黄色、黄色で、美味しそう!
バニラオイル!香りづけですか〜
美味しそう〜♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タイトルみて、どうしたの⁉️
と思いコメント読んでいると
ジャガイモ🥔が …
デストロイヤー(マスク被った)
そのまんまじゃないですか‼️
このじゃが食べてみたいです😛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは😊
一瞬北あかりなのかと思いましたが、全く違う品種でじゃがいもも色々な種類があるんですね。
とても美味しそう😋💕
タイトルにちょっと笑みがでました👍