注文していた商品が届きました。
黒米、三十雑穀薬膳スープ、母なるスムージーを今回注文しました。
早速商品を使ってお夕飯作りました!
ごはんは、黒米と三十雑穀酵素玄米ミックス、おかずは手羽元に、三十雑穀薬膳スープと三十雑穀黒を使って参鶏湯風スープを電気圧力鍋で作ってみました。
ご飯は、黒米を一合に対して大さじ半分入れました。(はなはなさんアドバイスありがとうございます😊)全体的にごはんは、もっちりふわふわになりました!三十雑穀酵素玄米ミックスに黒米を入れた方が食べやすかったです。
おかずの参鶏湯スープは、三十雑穀薬膳スープのおかげで奥深く、本格的な味わい!三十雑穀黒を30g入れましたが味が染みて美味しく、お肉もホロホロで幸せ。😌
今日はタマチャンショップさんづくしのお夕飯になりました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示黒米早速きたんですね👏
色がつくとなんだかcafeご飯になりますよね😆雑穀食べてるって感じになってこの色が好きです🖤
気に入ってくれて良かったです!
参鶏湯スープ美味しそう😋
ホロホロ鶏肉食べたいです!!!
冷たい物が多いので薬膳スープの中身の効能でポカポカになりたいです✨これだけで薬膳が色々入ってるのがすごいですよね👏
投稿を表示身体に良いものづくしの食卓になりましたね〜🥰💕
投稿を表示健康的な 食卓で 素晴らしい👍
三十雑穀薬膳スープ 高麗人参のエキスが入っていて いいのよね
とっても 美味しそう😋🌻🌻🌻