トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 早いこと6月に突入🏃💨 雨☔が降ったり止んだ... プー 2025/06/01 18:39 早いこと6月に突入🏃💨 雨☔が降ったり止んだりで 安定しないお天気でしたが まだ助かったことに暖かく感じる陽気でした🥰💕 珍しいことに寝坊して やる事が遅くなってしまった…はずなのに 動きが速かったのかな~🤔 いつもより20分遅いだけで済んだので みんなの大好きハンバーグにしました😋💕 🚩やさしいルイボスティー 野菜のトッピングには 🚩ひまわりの種 ハンバーグのトッピングには 🚩クコの実 を乗せてジメジメ気分もぶっ飛ばせ〜😙✊ になりました😋💕 早いこと6月に突入🏃💨 雨☔が降ったり止んだりで 安定しないお天気でしたが まだ助かったことに暖かく感じる陽気でした🥰💕 珍しいことに寝坊して やる事が遅くなってしまった…はずなのに 動きが速かったのかな~🤔 いつもより20分遅いだけで済んだので みんなの大好きハンバーグにしました😋💕 🚩やさしいルイボスティー 野菜のトッピングには 🚩ひまわりの種 ハンバーグのトッピングには 🚩クコの実 を乗せてジメジメ気分もぶっ飛ばせ〜😙✊ になりました😋💕 しあわせシード クコの実 ジメジメバスター商品 ジメジメバスターごはん タマチャンのある暮らし ひまわりの種 クコの実 やさしいルイボスティー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー しあわせシード クコの実 クコの実はビタミンCやβカロテンを豊富に含み、体の内側から美をサポートしてくれます。スープやサラダの添えるとおいしくいただけます。 詳細を見る トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/06/07 22:39 プー ソースタップの美味しそうなハンバーグですね😋 クコの実のトッピングも良いですね✨ お野菜も、たっぷりで栄養バランスもバッチリですね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/06/02 21:01 プー デッカいハンバーグに 幸せ感満載になります💓 デミソースに野菜つけていただきたいです‼️ 安定の沢庵 ホッとします いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/06/02 18:57 プー 心なしかいつものハンバーグより大きく&デミソースもタップリに見えます! プーさんは休日のタイムスケジュールがあるんですか? 起きてびっくりだったかもしれないけどたまにはお寝坊もしてくださいね 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/06/01 23:45 プー プー家の特製デミグラスソースですね🤤 いつもながら美味しそうです😋 ゲッターズ飯田さんによると、今年のラッキーフードは、B級グルメ ハンバーグやオムライスがいいらしいですよ〜 休日も休みなく働くプーさん 夜はゆっくり休んで下さいね🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/06/02 18:21 らんぷ らんぷ🪔さんありがとうございます🎵 B級グルメ😍😍❗ プーはオシャレ過ぎでもあんまり美味しい食べ方を知らなくて🤔 B級グルメが1番美味しいんですよ~🥰💕 プーにとっては最高の年になりそう😙🎶 プーは夜目をつむったら… 朝👀❗ ってくらい爆睡しているんですよ~🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2025/06/01 21:58 プー クコの実 私もいろんなものにパラパラしています 今日はヨーグルトに キャベツとトマトのサラダに そのままつまんだり いいですよね🐷🩷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/06/02 18:18 はや はやさんありがとうございます🎶 そう〜❗そう🎵 そのままつまんだり… パラパラトッピングが1番美味しく いただけるんですよね~😋🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/06/01 20:13 プーさん 休日でも、時間に追われてるんですね。お疲れたまってませんか? ハンバーグにクコの実、ちょっとお店の気分になりますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/06/02 18:15 azuazu azuazuさんありがとうございます💕 プーは一晩爆睡すると 疲れは何処かに吹っ飛んで行ってくれるタイプなんで 何の心配もしていないんですよ~🤣 ただ… 爆睡しすぎちゃう鈍感で…😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/06/01 19:35 プー ワーォ ソースが垂れそう😋 ほっぺも 落ちるよー😋 大きいな〜 食べられるの❓ 若いなー😍 元気の素だもんね🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/06/02 18:12 ひまわり ひまわりさんありがとうございます🎵 ハンバーグがBIGだからソースも垂れそうなんですよね〜🤭🎶 心配することなくぺろっと食べちゃうんですよ~😙🎵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソースタップの美味しそうなハンバーグですね😋
クコの実のトッピングも良いですね✨
お野菜も、たっぷりで栄養バランスもバッチリですね☺️
投稿を表示デッカいハンバーグに 幸せ感満載になります💓
デミソースに野菜つけていただきたいです‼️
安定の沢庵 ホッとします
投稿を表示心なしかいつものハンバーグより大きく&デミソースもタップリに見えます!
プーさんは休日のタイムスケジュールがあるんですか?
起きてびっくりだったかもしれないけどたまにはお寝坊もしてくださいね 笑
投稿を表示プー家の特製デミグラスソースですね🤤
いつもながら美味しそうです😋
ゲッターズ飯田さんによると、今年のラッキーフードは、B級グルメ
ハンバーグやオムライスがいいらしいですよ〜
休日も休みなく働くプーさん
夜はゆっくり休んで下さいね🤗
投稿を表示クコの実
私もいろんなものにパラパラしています
今日はヨーグルトに
キャベツとトマトのサラダに
そのままつまんだり
いいですよね🐷🩷
投稿を表示プーさん
休日でも、時間に追われてるんですね。お疲れたまってませんか?
ハンバーグにクコの実、ちょっとお店の気分になりますね!
投稿を表示ワーォ ソースが垂れそう😋
ほっぺも 落ちるよー😋
大きいな〜 食べられるの❓
若いなー😍
元気の素だもんね🤗🌻🌻🌻