2023/02/21 20:09
エビブーム
(トマトクリーム風味)
を具材にした
ブロッコリーと
長いもの
ガーリック炒め!
わたしはエビブームはそのまま食べるより
料理(と、いえるのか…😅笑)
に使うことが多いです😉
ガーリックは
ガーリックオイルを使ってます💡
にんにく得意じゃないなぁって方は
オリーブオイルで炒めてもよいかと思います♪♪
洋風味のエビブームが
アクセントになります🥰
そしてそして、
先週から始まった
新コーナー
タマリBarにて
おぎそのインタビューが公開されました✨
インタビューというより
よっかさんと楽しくおしゃべりした時間だったのですが
とても素敵にまとめてくださいました!
(むしろそっちを見ていただい…🥹)
よかったらご一読ください☺️
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/bb2vnjoizyupym9y
7件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎそんさんのアレンジレシピは、いつも彩りが綺麗ですね。✨
長芋とブロッコリーにエビブームのそれぞれの食感も楽しめる美味しそうな1品です~。🤤
それと、いつも食材や調味料などが苦手な方のために他の食材を教えて下さるので、おぎそんさんの優しいお気持ちや人柄がわかるような投稿にしあわせな気持ちです。☺️
有難うございます。🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生でも火を通しても美味しい長芋。
エビの香ばしい香りも一緒にお口の中へ☺️
とっても美味しいそう💕
タマリBar読ませて頂きました。
ランニングをされているのですね。
私も時間があるとジョギングやウォーキングはよくするんです。青空を見上げるのは気持ちよいですよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビブームを使うすごいです🦐
そのまま食べていたのでやってみたくなりました
彩りもとっても綺麗ですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃ美味しそうです!!
長芋はいつもすりおろして使っていたので今度購入したら炒めて食べてみます🌟
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなお写真📸、素敵な投稿にコメント失礼致します☺
ブロッコリーも長芋もエビも大好物なので作ってみます👩🍳💕レシピ紹介ありがとうございます😋❤
タマリBarとても参考になりました💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示長芋のシャキシャキ感が伝わってきます‼️
おぎそんさん これ🍺すすむお味ですよね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お料理好きだけではなくライフスタイルが素敵です。少しでも見習いたいです✨
生活を豊かにするヒントが沢山ありました。参考にさせていただきます✨