2025/02/26 18:37
旬の苺🍓で寒天ゼリー
いつものおつとめ品コーナーで苺をレスキュー🛟
スライスした苺を寒天で閉じ込めて、濃い無調整豆乳とココナッツミルク、こなゆきプラントベースコラーゲンで作った寒天プリンにドッキング✨✨
ギフトにもってこいのパッケージをチラチラ見せながら職場に密かにこなゆきプラントベースコラーゲンを布教しております😆
8件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Bri姉さんの手にかかるとおつとめ品が、贈答用に変身!!
さすがです。プラントベースのパッケージ、かわいいですよね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Briちゃん
Briちゃんの投稿を読みながら 写真を見ながら 切った断面図想像したら
ん〜💗たまらん😋
レスキュー 大事よね
すぐたべるならいいもん😆
布教活動 楽しそうです😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みずみずしさを感じます!とっても美味しそうです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんて素敵な🍓のゼリーなんでしょう?
ヘルシーでビタミンCもいっぱいですねー✨
以前にもおつとめ品でお料理されていましたかー?似たようなコメントでお料理を見た気がして💦
違っていたらすみません🙇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもキレイな簡単ゼリーにうっとりします🍓
いちごってほんとに可愛くて白とあいますよね✨
一切れお願いします♥️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示贅沢ないちご🍓ゼリーで
なんだかケーキ🎂にも見えて来ました🤭🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タルト風のゼリーがすてきです✨
入刀したい😆笑
パッケージでサブリミナル効果する布教活動ナイスですね😎笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほほーーお見事!! 綺麗〜綺麗過ぎて食べられな~~い
外は雪 中はこなゆき 営業活動まで、ご苦労です。😋😋🤗🌻🌻🌻