2023/03/14 20:51
Naoさ〜ん
私も揚げない唐揚げ作りました☺️
片付け楽チンでした✨
Naoさんレシピ↓こちらです!
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/rszueugov3iwoqwe
今回、鶏ももの味付けは、
玉ねぎ麹(zakiさんレシピ参考❤️)、みらいのしょうが、にんにく、味醂、醤油。
べっぴんはとむぎ粉をお肉のまわりにまぶし、オーブン250℃で20分。外はカリッと、中はふっくら美味しく仕上がりました✨✨
ぺっぴんはとむぎは粉タイプが無かったので、スナックタイプをミルで挽いて粉状にしました。
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは☺️
揚げないの良いですね☺️
お腹反応しちゃいます🎵
はとむぎ
昨日ポリポリ食べて終わっちゃった(笑)
銀杏のチン
そんなやり方あるんですねー🎵
私は地味ーに炒って
たまに
はぜて
きゃー!ってなりながら
台所で戦ってました。
これから封筒でします🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示玉ねぎ麹 大活躍ですね💕
私も毎朝の味噌汁に入れてるんですけど 味激変ですよ‼️
めちゃくちゃ濃く深く美味しくなります😊
そそそ 銀杏 私も大好きで 封筒に入れて電子レンジでチンしてます👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も
揚げない唐揚げつくりました🙂
味付けはみらいのしょうがと三十雑穀味噌スープとデトックススープがメインで
はとむぎパウダーをまぶして
オープンに並べてから
ぺっぴんはとむぎをパラパラ
手羽中でつくりました
ヤッター❗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひゃ♥️😍
Naoおねいさまとのコラボ✨
うれすぃ〜です!!
はとむぎパウダー切らしてる時のミルで挽くアイディア最高です💞🫰🏻
ふっくらジューシー&ヘルシーは正義😘デスネ♬
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わーーーーっっっ😆💕💕
みんさん、早速作ってくださったのですね~~🎶
しかも、zakiちゃんレシピとコラボで😍✨✨
ありがとうございます💖
お肉カリッと感、出てます出てます~~🎶
美味しく出来上がって本当に嬉しいです💗
ちょっと手間ではありますが、やっぱり、スナックタイプ、
ミルで挽いて全然OKですね🙆ヨカッタァ~♡
そーそー❗❗片付け楽チンですよね😆👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日はこちらも一緒に作りました。
オリーブオイルで竹輪、海老、銀杏を炒め、玉ねぎスープで味付け。
簡単にもう一品が出来ました☺️