トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 主人がジョアンのパンを沢山買ってきてくれたの... ラビット 2026/04/11 23:56 主人がジョアンのパンを沢山買ってきてくれたので、おつまみプレートを作りました。 そらまめっちきなこものせちゃいました😋 主人がジョアンのパンを沢山買ってきてくれたので、おつまみプレートを作りました。 そらまめっちきなこものせちゃいました😋 そらまめっち わたしの春レシピ わたしの春生活 今日の元気の源 タマチャンのある暮らし そらまめっち いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー そらまめっち 「そらまめっち」は、香ばしいそらまめをベースに、塩味やガーリック、黒トリュフなどのフレーバーが絶妙に絡み合うスナック。サクサクとした食感と豊かな風味で、ついつい食べ過ぎちゃう美味しさ!おやつやお酒のお供にもぴったりです。 詳細を見る トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2026/04/12 12:06 こんなにおしゃれなプレート いただけるなんて 幸せなご主人様ですね うらやましい!! パンもかいたくなりますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっぺ 2026/04/12 10:08 わ~すっごいおつまみプレートですね💛 私もジョアンさんのパンへ食べたことないです~🍞 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/04/12 06:59 ラビット おはよう ございます😊 おつまみプレート 凄い😀 食指が 止まらない ジョアンさんのパンは 食べたことないな〜😣 美味しそうだわ〜😋🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんなにおしゃれなプレート
いただけるなんて
幸せなご主人様ですね
うらやましい!!
パンもかいたくなりますね
投稿を表示わ~すっごいおつまみプレートですね💛
私もジョアンさんのパンへ食べたことないです~🍞
投稿を表示おはよう ございます😊
おつまみプレート 凄い😀
食指が 止まらない
ジョアンさんのパンは 食べたことないな〜😣
美味しそうだわ〜😋🌻🌻🌻