タマリバ

しあわシェア【交流】

2024/12/17 21:36

こんばんは☺️

大根の炭火焼き
ではありません(笑)

格子状に切り目を入れた大根
油引いたフライパンで炒め
みりんを多めに
水とたまねぎスープで
柔らかくなるまで



デトック・スープと少しのしょう油
岩塩少々



色はアレですけど
美味しい大根になりました☺️

三十雑穀スープシリーズ
三十雑穀をベースに作られた、化学調味料や香料なども不使用です。みそ、トマト、出汁、デトックスなど全9種類を気分に合わせて使い分けできます。雑穀米のモチプチ食感を楽しめるのはもちろん、お湯に溶かすだけで手軽に味わうことができるのが特徴になっています。
9件のコメント (新着順)
プー バッジ画像
2024/12/18 18:24

ママ〜🤣🤣
大根の炭火焼きって🤣🤣

胡麻風味で美味しそう🥰💕

shiori バッジ画像
2024/12/18 18:05

格子状の細かい切り込みが丁寧!
デトックスープで炭火焼風の色になりますよね!
お肉の下味にデトックスープ使うと炭火焼風になったの思い出しました!

Bri (Briciolina ) バッジ画像
2024/12/18 14:32

染み大根デトックスープバージョンで美味しそうです😊

はなはな
2024/12/18 10:39

デトックスソースで大根ステーキですね
美味しそうです✨

しお
2024/12/18 09:04

一見分厚いお肉に見えた大根ステーキ!
ソースが沁みて美味しそうです😋

うさちゃん
2024/12/18 08:11

 こいぬさん おはようございます⌒(u_u*)⌒

 大根ステーキに雑穀スープのコラボが美味しそうです…V

azuazu
2024/12/18 06:53

デトックススープ、私も大好きです。
最初は色にひいてましたが、この美味しさやみつきですよね。、

妃奈子 バッジ画像
2024/12/18 06:30

デトックスープが染み込んでとても美味しそうです🤤

とも
2024/12/18 05:31

大根のステーキ美味しそうです☺️💓