2023/01/18 13:14
おぎそんさんの“三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ”を作ってみました❣️
玉ねぎの代わりにたまねぎスープで味付けして作ったところ美味しく出来上がり💮
トッピングにした三十雑穀米も
始めは少し硬いのでは…っと
思っていたもののカリカリ感や香ばしさが最高ですね💖
始めから玉ねぎも一緒に煮込んでいたかのような味付けのかぼちゃスープで甘酒と豆乳で
まろや〜かな優しいかぼちゃスープでした🤗🎶
おぎそんさんの
“三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ”
のレシピは↓↓↓
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/qc0uvr1vuiospwzi
9件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん。
おぎぞんさんのポタージュ‼︎アレンジされて…色目も優しく…とっても美味しそうです。
トッピングとして、三十雑穀米‼︎パラパラと。。
いけるんですね〜
やってみよーって、思いました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん、おはようございます
かぼちゃのポタージュ、寒い時期にぴったりで美味しそうです😍
玉ねぎスープを使うのもいいですね♪
私にも作って欲しい…(自分で作れよって感じですよね笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさんの三十雑穀づくしのポタージュも、とっても美味しそうですね😍💕💕
おぎそんさんのレシピ拝見した時に、これは絶対美味しいヤツだわ〜と気になってました💓
優しいお色味から、まろやかな自然の甘味を感じる温かいスープを想像してほっこりとした気分になりました🥰
今朝はかなり冷えてますので、今すぐに飲みたいです😆💕💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん。
この時期、汁物 必須アイテムですよね😊
ほんとに優しい色味💕
甘酒と豆乳がポイントなんでしょうね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさんこんばんは☺️
晩ごはん食べましたが
余裕でいただきます✨😌✨
キレイで優しい色味🍀
温まって良い感じになりそう🎵
またまた
作りたいものが増え過ぎてます(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示作っていただきありがとうございます〜💕
やさしい色でやさしい甘さなんだろうなとほっこりしました☺️
三十雑穀は煮込んでもトッピングしても
お好みの食感が楽しめますね♪♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん
かぼちゃのポタージュ、この季節にぴったりでめっちゃ美味しそうです・・・💓
三十雑穀のカリカリ食感も最高ですね💕
宮崎はまた少し寒くなってきたので、私もこのポタージュを作ってポカポカ温活していきたいと思います😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示♡プーさま♡
美味しそうです🥰
優しいお味のスープなんだろうなぁ
と思いながら
拝見しました♡
甘酒の自然な甘さ、
私も大好きです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん。玉ねぎスープで代用するアイデア素晴らしいです。✨
時短にもなり、作りやすくなりますね。☺️
まろやかさに三十雑穀米のカリカリ食感が美味しそうです。🥰