タマリバ

しあわシェア【交流】

2023/03/08 18:11

エビブーム🦐でおにぎり🍙作ってみました🎵

思っていた以上に美味しくてビックリ👀❗
けど…エビの口がいたずらしていや〜お口の中が痛かった😅

わたしのひとさら↓↓↓
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/hvczejn6kykz75fx

3件のコメント (新着順)
ここばば
2023/03/09 05:38

プーさん おはようございます。
ブイヤベースの魚貝の旨味と甘い海老の香ばしさが合いますね👍😋


プー バッジ画像
2023/03/09 11:02

ブイヤベースが後ろから支えてくれてエビブームと良いコンビになってくれてましたよ😙🎵

エビブームもふにゃふにゃになっちゃうかと思っていたらカリカリのまま❗😙

エビブームってふやけたりしないのかなぁ❗❔
そしたら…アレンジレシピがいっぱいあるぞぉ🤣

こいぬ バッジ画像
2023/03/08 22:34

こんばんは☺️

三十雑穀スープとエビさん
美味しそう🎵

お皿も可愛くて
良いですね☺️

お口大丈夫ですか?
早く治りますように🍀

身体は大分良いのかなぁ?


プー バッジ画像
2023/03/09 11:08

ありがとうございます🎵
ホント“魚介のおにぎり🍙”って感じでしたよ🎵
エビブーム🦐がトマトソース味だったから魚介類✖️トマトで一口一口が変わってきました✨

このお皿…プー専用なんだけど…
確か…100均なはず🤣
良いお仕事してくれましたかね😙

お口は刺さった程度だったからもう大丈夫👍
一口が大き過ぎたんだなぁ😜

かずんこ
2023/03/08 18:56

桜のお皿とおにぎりピカっと輝いてますね。やっぱり三十雑穀スープはトッピングにあわせると美味しさ倍増なんですね。エビにはブイヤベースなんですね。指🤞大丈夫ですか
参考になるレシピありがとうございます