トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > #気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント ... とも 2023/11/21 05:38 #気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 みらいのしょうがは風味がよくて 使い勝手がいいですね♪ パウダーは温活効果が得られるようで 冷え性の自分は毎日のように何かに入れています これはまぐろフレークの三色丼です♪ まぐろフレークの味付けが味見したら なんか足りないなと感じて しょうがかけたらすごくまとまってくれました☘️ #気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 みらいのしょうがは風味がよくて 使い勝手がいいですね♪ パウダーは温活効果が得られるようで 冷え性の自分は毎日のように何かに入れています これはまぐろフレークの三色丼です♪ まぐろフレークの味付けが味見したら なんか足りないなと感じて しょうがかけたらすごくまとまってくれました☘️ しあわシェア みらいのしょうが いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/11/23 05:27 とも ともさん おはようございます 私ね みらいのしょうがを トッピングのように パラパラふりかけて使ったこと 無かったので 参考になりました ありがとうございます シンプルで 甘いの炒り卵かなぁ みらいのしょうがでピリッと見た感じ小松菜かな ❓混ぜ混ぜ食べたしても美味しいですね👍😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/11/23 09:19 ここばば 後からかけても混ぜながら食べるのでうまく馴染みましたよ☺️ たまごはみりんだけの甘みで 小松菜はごま油風味のナムルの味付けで楽しみました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/11/21 21:08 とも まぐろフレーク美味しそうです😊 私、🐟苦手ですが😅 ツナみたいな感じで食べれるかな⁉️ ともさんの3色丼食べたいです 外からの光がとても素敵ですね☀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/11/22 05:49 うさ ありがとうございます😊 ツナオーケーなら食べられるはずですよー♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/11/21 19:54 とも ひき肉でなくてお魚そぼろも美味しそう🤤 写真がとても柔らかくて素敵✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/11/22 05:49 はなはな ありがとうございます😊 ひき肉で作ってもしょうが活躍しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/11/21 13:06 とも ともさま、こんにちは☺️ 美味しそうな三食丼🥰 私も そぼろにみらいのしょうがを よく使います♡ とっても重宝しますよね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/11/22 05:50 Miyabi ありがとうございます😊 しょうがいいですよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2023/11/21 08:49 お魚料理にショウガ、大事ですよね。煮魚には必ず生の生姜使いますが、ちょい足しにはパウダー便利ですよね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/11/22 05:48 azuazu ありがとうございます😊 魚にはしょうがいいですよね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ともさん おはようございます
私ね みらいのしょうがを トッピングのように パラパラふりかけて使ったこと 無かったので 参考になりました ありがとうございます
シンプルで
甘いの炒り卵かなぁ みらいのしょうがでピリッと見た感じ小松菜かな ❓混ぜ混ぜ食べたしても美味しいですね👍😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まぐろフレーク美味しそうです😊
私、🐟苦手ですが😅
ツナみたいな感じで食べれるかな⁉️
ともさんの3色丼食べたいです
外からの光がとても素敵ですね☀️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひき肉でなくてお魚そぼろも美味しそう🤤
写真がとても柔らかくて素敵✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ともさま、こんにちは☺️
美味しそうな三食丼🥰
私も
そぼろにみらいのしょうがを
よく使います♡
とっても重宝しますよね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お魚料理にショウガ、大事ですよね。煮魚には必ず生の生姜使いますが、ちょい足しにはパウダー便利ですよね~