2023/11/20 18:40
マイブームのポタージュ
今日は🌿ごぼうポタージュ🌿作りました😋
たまねぎとごぼうをじっくり炒めて、じゃがいもをいれてとろみをつけました。
後はブレンダーでガーッとして、
塩麹にたまねぎスープで味付け。
後は豆乳とよつばバターに粗挽きコショウ。
トッピングはクコの実、オサカーナのゴボチのごぼう、粉チーズとしあわせオイルタラリしました😋
たまねぎスープは和洋なんでも合うので万能調味料です。コラーゲンも入ってるんですよ✨
美味しくてお肌にも良いのは嬉しすぎます👏
パスタとパンと一緒に食べたいなーと思いました。
簡単ですので、レシピ良かったらどうぞ↓↓↓
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/9c9hpcvh5fx0w9qy
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そうそう、はなはなさんのイメージはこんな可憐な感じです。
食物繊維、コラーゲン、発酵食品→腸活祭りや〜。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごぼうのポタージュ、香ばしそうでそそられます😻
タマネギとの相性も良くってアレンジ楽しいですね💛
パラティッシのお皿も素敵です😊💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごぼうの風味が美味しそうです☺️
レシピありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごぼうのポタージュ❤️
いただいたことない けど いただきたい欲求 今 マックス👍
さっそくrecipe見てきます🫡