トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ◯うさぎさん◯ 今日はゴソゴソと、お家の中... らんぷ 2025/04/09 23:11 ◯うさぎさん◯ 今日はゴソゴソと、お家の中を少し片付けました 思い切って断捨離したい! と思いながら、勿体ない精神が出てしまい、中々進みません💦 お供は、みらいのこうそ入りショクササイズ🥤 糸をくわえてるうさぎさんは、お気に入りの「もちぼう」君です🐰 あるSNSサイトですが、飼い主さんのコメントが絶妙なんですよ🤣🤣🤣 ◯うさぎさん◯ 今日はゴソゴソと、お家の中を少し片付けました 思い切って断捨離したい! と思いながら、勿体ない精神が出てしまい、中々進みません💦 お供は、みらいのこうそ入りショクササイズ🥤 糸をくわえてるうさぎさんは、お気に入りの「もちぼう」君です🐰 あるSNSサイトですが、飼い主さんのコメントが絶妙なんですよ🤣🤣🤣 ショクササイズ 私の整え習慣 リラックスルーティン タマチャンのある暮らし みらいのこうそ ショクササイズ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ショクササイズ 運動を始め、日常の動きを食が内側からサポートする。食品屋さんが本当に カラダのことを考えて開発した次世代スポーツドリンク。運動に必要なすべての栄養をこの一杯に詰め込みました。 詳細を見る トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/04/14 18:12 らんぷ 断捨離しつつも小学生のころの文具など捨てられずに持っている物もあります! 思い入れがあるのか何なのか、、、 使わないのに綺麗にとっていることに安心感を抱いているのかもです!笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/04/14 20:30 shiori shioriさん ありがとうございます😊 shioriさんでも捨てられない物があるんですね😆 な か ま 🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/04/11 15:23 らんぷかん 不便と不満に加えて、、不調も必要だと思ってます。 健康のありがたみを忘れないように! 断捨離…心のときめきに耳をすませてください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/04/11 16:20 azuazu azuazuさん ありがとうございます😊 そうですよね、健康の大切さを時には思い出さないといけないですよね☝️ こんまりメソッドのトキメキ、忘れてました💦 取り入れます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カーリー(タマチャンスタッフ) 2025/04/11 09:44 らんぷ らんぷさん もちぼうちゃんはじめ、うさぎちゃん達は可愛いですね💕💕🐰🐰 画像見るだけで癒されます✨✨ 「人にはときどき…」の考え方すごくわかります。 あえてときどき不便を選んで、その不便な過程を楽しめるようになりたいなぁと思います☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/04/11 16:18 カーリー(タマチャンスタッフ) カーリーさん ありがとうございます😊 はい、うさぎさんは、癒しをくれます🐰🩷 不便と不運 時には必要ですね~ それをあえて楽しもうとされるカーリーさん、凄いです!😳 今日の絵は、公園でアイスを食べてたら、一瞬でトンビに持って行かれた事を思い出します😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/04/10 19:50 らんぷ らんぷさん わかります😅 断捨離しながら 使うかな もしかしたら使うかな って思ったら捨てれない😭 片付けながら思い出にひたっても 進まない😭 うさちゃん 癒しですね💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/04/11 16:14 summer summerさん ありがとうございます😊 そうそう! 断捨離進まないのですよね〜 「フリマアプリで売れるかも」 とかも有ります😆 うさぎさん、妹が飼い始めてから興味を持ちました🐰 同じ種類でも、個性的ですよ〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/04/10 19:02 こんな大人しくお手伝いしてくれる うさぎちゃん🐰は 初めてみましたよ~🤭🎵 このフワフワ感が可愛いですよね~🥰💕 ほっこりして来ます🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/04/10 19:08 プー プーさん ありがとうございます😊 みんなのアイドル 「もちぼう」です🐰 悪いことしたら、ヒョイッと持ち上げられてしまいます🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/04/10 07:19 らんぷ らんぷさん おはようございます ご機嫌 如何 ですか?🙋 可愛いい うさぎ 糸くり してる 噛みたいんでしょうね😁🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/04/10 19:11 ひまわり ひまわりさん こんばんは🎑 眠くて眠くてな1日でした💨 このうさぎさん、色んな表情見せてくれて、食事の時は家族と一緒にテーブルなんですが、好奇心旺盛なショットを載せてくれます📸 ママが大好きなので、側にいて 手持ち無沙汰だったのかも、です🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/04/10 20:21 らんぷ こんばんは ゆっくり 眠ってくださ〜い🛌 おやすみなさい 又 明日 お会いしましょう😊🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示断捨離しつつも小学生のころの文具など捨てられずに持っている物もあります!
思い入れがあるのか何なのか、、、
使わないのに綺麗にとっていることに安心感を抱いているのかもです!笑
投稿を表示らんぷかん
不便と不満に加えて、、不調も必要だと思ってます。
健康のありがたみを忘れないように!
断捨離…心のときめきに耳をすませてください!
投稿を表示らんぷさん
もちぼうちゃんはじめ、うさぎちゃん達は可愛いですね💕💕🐰🐰
画像見るだけで癒されます✨✨
「人にはときどき…」の考え方すごくわかります。
あえてときどき不便を選んで、その不便な過程を楽しめるようになりたいなぁと思います☺️
投稿を表示らんぷさん
わかります😅
断捨離しながら 使うかな もしかしたら使うかな って思ったら捨てれない😭
片付けながら思い出にひたっても 進まない😭
うさちゃん
癒しですね💓
投稿を表示こんな大人しくお手伝いしてくれる
うさぎちゃん🐰は
初めてみましたよ~🤭🎵
このフワフワ感が可愛いですよね~🥰💕
ほっこりして来ます🤭
投稿を表示らんぷさん おはようございます
ご機嫌 如何 ですか?🙋
可愛いい うさぎ 糸くり してる 噛みたいんでしょうね😁🌻🌻🌻